Beginilah Transformasi Rich Brian, dari Masih Unyu Hingga Jadi Rapper yang Mendunia

06 Mei 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Rich Brian atau yang dulu lebih dikenal dengan Rich Chigga adalah rapper muda berbakat asal Indonesia yang berhasil melebarkan sayap kariernya di kancah internasional. Nama Rich Chigga sendiri awalnya dikenal lewat lagu pertamanya yang berjudul "Dat $tick". Lagu berdurasi 2 menit 9 detik tersebut berhasil membawa nama Rich Brian dilirik oleh para penikmat musik rap di seluruh dunia. Video klip "Dat $tick" sendiri di YouTube sudah ditonton lebih dari 90 juta kali. 

Meski sukses di usianya yang masih sangat muda, yakni 19 tahun, Rich Brian memiliki suara vokal yang terdengar berat layaknya rapper kelas dunia. Karena banyak tawaran manggung di Amerika Serikat dan Eropa, kini Rich Brian lebih banyak menghabiskan waktu di Negeri Paman Sam. Terlebih lagi di sana, Rich Brian sedang menggarap banyak project lagu baru dan beberapa konser off air yang di beberapa kota. 

Nah, di bawah ini YuKepo telah mengumpulkan beberapa foto transformasi rapper bernama lengkap Brian Imanuel dari masih kecil hingga sukses seperti sekarang. 

1. Potret Rich Brian saat masih berusia 4 tahun. Mulai kecil, dia pernah jadi model beberapa produk balita

2. Siapa sangka balita yang sedang menggunakan kupluk ini merupakan cikal bakal seorang rapper berbakat

3. Kalo dari tampang polosnya, kayanya ini foto saat di bawah usia 7 tahun

4. Ia sendiri tidak pernah terpikir akan menjadi seorang rapper. Karena ia sendiri bercita-cita ingin menjadi seorang sinematografer
5. Fotonya saat masih berusia 10 tahun. Udah muali keliatan nih tampang-tampang rapper

6. Foto saat Brian berusia 13 tahun. Posenya masih normal, nggak kayak sekarang

7. Dari gaya rambutnya sih udah mirip Justin Bieber banget nih. Sempat nge-fans kali ya?

8. Nah ini saat dia mulai dikenal banyak orang lewat "Dat $tick". Lagu tersebut pun banyak mendapat reaksi positif dari para rapper dunia

9. Lewat lagu itulah nama Rich Brian mulai dikenal oleh penikmat musik rap di seluruh dunia. Bahkan saat itu, dirinya langsung mendapat banyak tawaran manggung di luar negeri
10. Rich Brian fasih Bahasa Inggris bukan merupakan hasil les atau bimbel, melainkan belajar lewat Skype dan musik rap

Gimana foto perubahan Rich Brian dari kecil hingga sekarang? Nggak disangka-sangka, sosok anak muda yang berbakat ini ternyata bisa membawa nama Indonesia harum di kancah musik internasional. Meski lebih sering menghabiskan waktu di luar negeri, Rich Brian tetap tak lupa dengan identitas aslinya sebagai warga Indonesia. Sukses terus, Rich Brian!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES