Baru Lahir, Harga Fashion Item Rafathar Anak Raffi Ahmad Ini Bikin Dompet Jebol

www.instagram.com

Orang tua mana sih yang gak senang punya anak kecil di rumahnya? Seperti pasangan artis satu ini yang bahagia banget semenjak lahirnya buah hati mereka Rafathar. Tau kan Rafathar anak dari pasangan siapa? Yap betul, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Menikah dan tidak lama langsung dianugerahi buah hati, siapa yang tak ikut gembira mendengar kabarnya. Rafathar anak semata wayang yang sangat disayangi kedua orang tuanya dan nenek kakeknya. Oleh sebab itu, anak laki-laki tampan ini sering kali didandanin sesuai dengan gaya keluarganya Raffi Ahmad.

Nah, kalau sebelumnya YuKepo pernah membahas harga-harga fashion item Raffi dan anggota keluarga lainnya, kali ini YuKepo juga bakalan ngebahas nih harga-harga fashion item-nya Rafathar seperti baju, topi, dan lainnya. Penasaran kan, berapa sih harga-harga fashion itemnya Rafathar? Secara ya kan, ayah ibunya aja memiliki budget tersindiri untuk fashion item-nya, jadi Rafathar juga pasti ada sih. Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina langsung aja yuk kepoin! Eits, ini bukannya mau sombong ya, tapi karena kepo aja pengen tau harga fashion item-nya Rafathar yang lucu-lucu itu. Jadi, jangan buruk sangka ya.

1. Check Trim Cotton Jumpsuit Burberry

www.instagram.com

Jumpsuit merek Burberry ini harganya lumayan banget ya? Setelah ditelusuri diweb merek itu langsung, ternyata harga baju Rafathar ini mencapai Rp 1,1 juta lho. Duh, mahal juga ya buat ukuran baju segitu dan cuma dipakai saat Rafathar kecil. 

2. Lebih mahal dari yang pertama nih!

www.instagram.com

Modelnya hampir sama, Cuma beda warna dan motif aja nih. Mereknya juga sama-sama burberry lagi, tapi harganya beda jauh nih. Kalau baju cokelat yang satu ini harganya mencapai Rp 2,2 juta lho. Lebih mahal dari yang satunya ya? 

3. Kaos merek Bape yang harganya $95

www.instagram.com

Kalau dilihat-lihat kaos yang hitam yang dipakai Rafathar kaos biasa ya. Tapi kamu gak bakalan nyangka kalau harganya mencapai $95 atau setara dengan 1,2 juta rupiah. Mahal ya, buat ukuran kaos doang.

4. Bomber Jacket denim merek Gucci ini harganya juga lumanyun, eh lumayan

www.instagram.com

Harga bomber jaket pak Jokowi aja 1 jutaan, tapi Rafathar punya bomber jaket harganya mencapai Rp 4,9 juta. Mungkin karena bahan jaket keduanya sangat berbeda jauh kali ya. Makanya, perbedaan harganya juga lumayan jauh juga.

5. Topi merek Gucci ini juga lumayan banget harganya

www.instagram.com

Untuk ukuran topi, harga topi yang dikenakan Rafathar ini lumayan mahal juga yah. Bayangin aja, topi khusus untuk anak-anak ini, dibandrol dengan harga Rp 2,3 juta lho. Harga yang fantastis banget ya buat ukuran topi?

6. Celana pendek yang seperti dicoret-coret cat ini harganya mahal lho

www.instagram.com

Celana yang dipakai dedek Rafathar ini memang terlihat biasa aja dan keliatannya kayak banyak coretan gitu. Tapi ternyata, harga celana ini lumayan juga lho. Dibandrol dengan harga 76 euro setara dengan 1,5 juta rupiah lho.

7. Jeans dengan list merah di bawahnya ini juga dibandrol dengan harga yang lumayan mahal juga lho

www.instagram.com

Kalau biasanya harga jeans paling mahal itu Rp 1,3 jutaan, tapi yang punya Rafathar beda nih. Jeans yang dipakai Rafathar ini harganya mencapai 3 juta rupiah lho. Mungkin bahannya lebih adem dari jeans yang lainnya kali ya. Ditambah lagi mereknya juga merek yang tidak bisa dikira-kira lagi harganya.

8. Baju dengan merek yang sama dengan Jeans sebelumnya, tapi harganya beda banget

www.instagram.com

Sebelumnya harga jeans dengan merek Gucci dibandrol dengan harga 3 juta rupiah. Kalau yang baju dengan merek sama ini dibandrol dengan harga yang lebih mahal dari jeans sebelumnya. Bayangin aja polo shirt yang digunakan Rafathar ini dibandrol dengan harga 3,1 juga rupiah. Mahalan baju ya dibanding celana jeans.

9. Masih fashion item dengan merek yang sama nih, tapi harganya masih beda jauh

www.instagram.com

Kalau melihat fashion item yang digunakan Rafathar ini keliatannya kaya jas almamater ya? Tapi, jas ini termasuk jacket gitu. Dan kalau kalian tau ya, harganya lumayan lho. Jacket merek Gucci ini dibandrol dengan harga Rp 7,7 Juta lho. Mahal yah? Kayaknya bahannya deh yang bikin mahal. 

10. Buat harga sepatu yang dipakai gak lama ini, mahal juga ya

www.instagram.com

Kalau masih kecil, ukuran kaki bakalan berubah dengan perkembangan tubuh. Nah, Rafathar juga pastinya demikian. Bayangin aja sepatu yang dipakai Rafathar ini bakalan gak kepakai saat Rafathar sudah beranjak dewasa. Tapi, harga sepatu ini dibandrol dengan harga 1 juta rupiah. Buat ukuran sepatu yang dipakai sekali ini lumayan mahal juga. Tapi, mungkin alasan orang tuanya membeli sepatu ini demi kenyamanan anak semata wayangnya kali ya. Jadi, harga berapapun gak masalah.

Kalau dilihat-lihat fashion item-nya Rafathar yang masih terbilang anak baru lahir ini lumayan mahal ya. Padahal, gak semua fashion item Rafathar ini bakalan kepakai saat besar. Lalu bakail dikemanain barang-barang dengan harga jutaan ini? Mungkin disimpan untuk adik Rafathar kelak atau bakalan diturunkan untuk anak-anak adiknya Raffi atau Nagita saat punya anak kelak. Kita gak ada yang tau sih, tapi yang jelas positif thinking aja ya sebagai netizen. Di balik itu semua Raffi punya alasan kok membeli fashion item untuk Rafathar dengan harga yang gak sedikit ini.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Rekomendasi Modem 4G Murah yang Tawarkan Koneksi Internet Ngebut | Keepo.me

Rekomendasi Modem 4G Murah yang Tawarkan Koneksi Internet Ngebut | Keepo.me

Beginilah Penampakan 10 Artis Hollywood Kalau Punya Badan Gemuk

Beginilah Penampakan 10 Artis Hollywood Kalau Punya Badan Gemuk

Khusus Penggemar Bola! 10 Aplikasi Nonton Live Streaming Bola Android Terbaik | Keepo.me

Khusus Penggemar Bola! 10 Aplikasi Nonton Live Streaming Bola Android Terbaik | Keepo.me

Gak Pacaran, Kedekatan 7 Artis Pria dengan Anak Gadisnya Ini Mesra Banget!

Gak Pacaran, Kedekatan 7 Artis Pria dengan Anak Gadisnya Ini Mesra Banget!

Berbagai Cara Memperbesar Ukuran File PDF, Bisa Digunakan Di PC atau di Android | Keepo.me

Berbagai Cara Memperbesar Ukuran File PDF, Bisa Digunakan Di PC atau di Android | Keepo.me

Masih Ingat dengan Shan Cai Meteor Garden? Inilah Wujudnya Sekarang, Makin Cantik!

Masih Ingat dengan Shan Cai Meteor Garden? Inilah Wujudnya Sekarang, Makin Cantik!

loading