Baju Kembaran Artis Cantik dengan Anaknya Ini Bikin Kamu Kangen Keseruan Bareng Ibumu

22 Juni 2017
|Ani Nur Cholifah
37SHARES

Kalau membahas penampilan dan kekompakan antara ibu dan anak dari kalangan artis, mungkin kita akan tertuju pada Aurel dan Ashanty. Tren tersebut ternyata, selain terlihat kompak dan harmonis juga sering membuat banyak ibu dan anak lainnya gemas dan merasa iri dengan kekompakan tersebut. Nah, hal ini juga bikin netizen tak henti menyanjung kekompakan tersebut.

Selain Aurel dan Ashanty, banyak juga artis lainnya yang sengaja tampil dengan outfit yang sama atau senada. Hal ini dilakukan oleh kalangan artis yang sudah menyandang status ibu muda. Sebagai ibu muda, mereka juga tentunya selalu ingin tampil fashionable bersama buah hatinya. Apalagi anak-anak mereka ini masih kecil, jadi gampang deh buat para ibu-ibunya ini mendandani mereka sesuka hati. Wah, pastinya selain ibunya yang cantik, anak-anaknya juga sudah jelas semakin menggemaskan. Bahkan, tampilan mereka ini bak adik dan kakak lho. Seperti apa gaya mereka dengan pakaian kembaran? Check this out!

1. Selain sering terlihat dengan pakaian kembar, mulai dari piyama hingga dress, tampilan keseharian Gisel dan Gempita juga kompak banget

2. Sama seperti Gisel, Chelsea dan Nastusha ini juga sering banget pakai baju kembaran. Stock baju kembarnya banyak nih

3. Kekompakan antara Sarwendah dan Thalia ini bahkan sampai menjadi ide bisnis untuk Sarwendah

5. Kekompakan antara Nia Ramadhani dan anaknya ini bahkan pernah meraih penghargaan sebagai Ibu dan Anak Paling Fashionable

6. Ayu Dewi selalu punya pakaian yang sama dengan anak pertamanya untuk tampil ke acara-acara formal atau tertentu

7. Ayu Tingting beberapa kali mengajak Bilqis pemotretan dengan dress dan pakaian kompak

8. Olla Ramlan dan anaknya dengan pakaian yang simple, tapi casual

9. Dian Sastro dengan Ishana terlihat sama-sama cantik dalam balutan kaftan berwarna pink

Nah, gimana perasaanmu setelah melihat kekompakan dari artis cantik di atas dengan buah hatinya? Seru banget ya, jadi makin terlihat harmonis. Kamu juga pasti punya keseruan tersendiri antara kamu dan ibumu, deh. Apa sih keseruannya? Coba share di kolom komentar ya


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
37SHARES