Bagaikan Saudara Kembar, 7 Pasang Selebritis Hollywood Ini Wajahnya Mirip Banget!

16 Juni 2017
|Olphi Disya

Konon, katanya kita punya tujuh  ‘kembaran’ di dunia ini. Benar nggak sih? Terlepas dari benar atau nggaknya, kayaknya para selebritis ini sudah menemukan satu ‘kembarannya’ yang mirip secara fisik deh. Nah, karena sama-sama terjun di dunia hiburan, banyak orang yang keliru dengan pasangan selebritis ini saking miripnya. Coba deh perhatikan deretan selebritis yang wajahnya 11:12 ini, bisa bedain nggak nih guys?

1. Emily Kinney dan Evanna Lynch

Bagi kamu yang kebetulan penggemar The Walking Dead dan serial Harry Potter, mungkin kamu sempat berpikir bahwa Emily Kinney dan Evanna Lynch adalah pasangan kembar yang terpisah saat lahir atau masih ada hubungan saudara. Apa jangan-jangan emang Luna Lovegood lagi sibuk-sibuknya menghadapi zombie apocalypse nih sekarang?

2. Henry Cavill dan Matt Bomer

Serupa tapi tak sama, keduanya memang sering bikin orang lain mengira bahwa Bomer juga memerankan Clark Kent. Kalau Lex Luthor mengkloning dirinya sendiri di Batman v Superman, mungkin dia perlu mengkloning Cavill dan Bomer juga nih atau mungkin dibikin kembar di Magic Mike 2 juga udah cukup. Kalau sampai terjadi, pasti bisa jadi fiml box office keren deh!

3. Katy Perry dan Zooey Deschanel

Coba deh kalau penyanyi lagu hits Roar dan aktris 500 Days of Summer tukaran tempat selama sehari, kira-kira ada yang berhasil membedakannya nggak ya? Mungkin bisa dicoba dengan merubah Zooey jadi berpenampilan nyentrik dan Katy yang jadi lebih lembut saat berbicara. Mungkin juga Katy bisa mengenakan gaun vintage saat manggung dan Zooey yang mengenakan mini dress warna ngejreng. Bakalan susah dibedain tuh!

4. Chace Crawford and Ian Somerhalder

Ketika serial Gossip Girl dan Vampire Diaries disiarkan pada saat yang bersamaan, banyak orang yang bingung dengan kemiripan mereka berdua. Mereka memiliki struktur tulang rahang yang hampir identik. Bayangkan aja kalau ada satu serial atau film yang pemeran utamanya diperankan oleh mereka berdua sebagai kakak adik, pasti  cocok banget ya!

5. Victoria Justice dan Nina Dobrev

Sama-sama berkecimpung di dunia perfilman dan menjadi aktris yang banyak meraih penghargaan, ternyata membuat mereka nggak hanya mirip secara prestasi, tapi juga emang mirip secara fisik. Kalau tokoh Elena Gilbert yang sebelumnya diperankan oleh Dobrev digantikan sama Justice mungkin banyak penonton yang nggak ngeh kalau tokoh tersebut diperankan oleh dua orang yang berbeda saking miripnya.

6. Dane Cook dan Skylar Astin

Stand-up komedian, Cook, mungkin bisa dibilang nggak begitu tenar sebagai aktor meski udah main di film Good Luck Chuck. Tapi Cook cukup beruntung nih karena terlihat mirip seperti aktor Skylar Astin. Kali aja kan komika stand-up itu memiliki kemampuan musikal yang nggak pernah ditunjukkan sebelumnya dan bisa sesukses ‘kembarannya’ Astin?.

7. Alicia Silverstone dan Kristen Stewart

Mungkin nggak banyak ya yang menyadari bahwa aktris Alicia Silverstone dan Kristen Stewart punya wajah yang sekilas mirip banget. Tapi, mungkin wajah Silverstone lebih bright dan wajah Stewart lebih sendu, ya. Kalau aja Bella Swan di film Twilight dibikin kembar, pasti Silverstone yang paling cocok jadi saudara kembarnya ya.

Gimana, kamu bisa bedain nggak nih? Apa malah selama ini kamu salah kira, ya?? Tapi, yang pasti deretan selebritis ini bukan saudara secara langsung ya. Mereka emang kebetulan mirip aja. Nah, menurutmu mana nih yang paling identik?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
SHARES