Aura Pacar-able yang Terpancar dari Athalla Naufal Ini Susah Banget Ditepis. Manisnya!

07 Juli 2018
|vony zamrudiyah
148SHARES

Adik dari Verrell Bramasta, Athalla Naufal yang baru saja lulus dari bangku SMA ini memiliki pesona ketampanan yang nggak kalah dari sang kakak. Nggak cuman rupawan, Athalla juga memiliki postur tubuh tinggi dan proporsional. Nggak heran, banyak kaum hawa yang dibikin klepek-klepek.

Meskipun Athalla Naufal belum memilih untuk terjun di dunia akting, ia mencoba juga mencari peruntungan dengan menjadi selebgram. Ia memiliki followers mencapai angka 800 ribuan di Instagram-nya.

Jangan kaget, dia juga punya fans club bernama Athalla Addict yang tersebar di seluruh Indonesia. Sudah siap melihat lebih dekat aura manly dari dia?

1. Sendirian aja nih? Mau dong diajak naik perahu

Mengenakan kaus putih dengan celana pendek aja sudah memancarkan ketampanannya. Ditambah lagi dengan senyuman cool-nya saat berdiri di perahu kecil.

2. Nih, nggak kalah maco ‘kan dari sang kakak?

Kemeja army semakin menambah sisi kegagahannya. Nggak ketinggalan juga senyuman khasnya bikin melting. Setuju nggak?

3. Udah siap belum diajakin jalan-jalan naik mobil sama Athalla?

Warna hitam sepertinya jadi kesukaan Athala. Kaus oblong dengan jeans hitam ini membuat wajahnya tampak semakin bening. Ditambahkan jaket putih biar penampilannya jadi nggak terkesan ngebosenin.

4. Tampil santun dengan balutan batik

Saat bertandang ke kantor sang mama di gedung DPR, Athala tampil rapi dengan kemeja batik. Bikin dia terlihat sangat santun dan tampan. Jadi pengen ngegandeng buat diajakin kondangan! Hehehe.

5. Outfitnya saat traveling pun nggak neko-neko

Athalla lebih memilih tampilan yang sederhana dengan kaus, jeans, dan jaket baseball serba hitam.

6. Selain tampan, ia juga menjunjung tinggi nasionalisme

Untuk menghabiskan weekend, Athalla menyempatkan bertandang ke museum Fatahilah di Kota Tua Jakarta.

7. Sudah berjiwa nasionalis, penyayang anak kecil lagi. Kurang apa coba?

Saat senggang, Athalla juga menyempatkan untuk piknik bareng keluarga. Ia menghabiskan waktu duduk bersama adiknya di tepian pantai sembari menunggu sunset.

8. Di lain kesempatan, ini potret manis Athalla bareng sang adik

9. Kompakan memakai warna senada hitam dengan sang mama

Meskipun mengenakan celana robek-robek seperti ini, Athalla jauh dari kesan anak nakal dan tetap terlihat tampan maksimal dengan senyuman manisnya. 

10. Dengan balutan jas hitam, Athalla handsome-nya nggak main-main

Menghadiri prom night, paling pas memang pakai jas hitam. Bikin hati jadi dag-dig-dug melulu pas lihat kamu, dek. Hehehe.

Setelah melihat secuil dari aura yang dimiliki Athalla, sudah dibikin kesengsem belum nih? Hehehe. Jangan heran kalau fans-nya dari kalangan dedek gemes hingga kakak-kakak sudah antre panjang untuk bisa sekadar berpapasan dengan dia.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
vony zamrudiyah
"Learning by doing"
148SHARES