Artis Cantik yang Dijuluki Ratu Endorse ini Bikin Online Shop Kamu Semakin Hits

17 Mei 2017
|Ani Nur Cholifah

Bisnis online seperti virus yang sudah menjangkit masyarakat Indonesia. Bisnisnya cukup simple dan praktis, cukup dengan modal smartphone, uang sudah datang ke rekening kamu. Para pembisnis online juga melakukan banyak cara agar online shop mereka dikenal oleh masyarakat luas. Salah satunya adalah promosi dengan meng-endorse artis, endorse itu produk kamu diberikan secara cuma-cuma kepada artis yang kamu inginkan, terus produk kamu akan dipakai para artis dan dipromosikan melalui akun sosial media mereka.

Nah, buat kamu yang lagi pusing mau cari artis untuk endorse, langsung aja nih cek para artis cantik yang mendapat julukan ratu endorse. Penasaran siapa aja? Cekidot!

1. Sharena Gunawan

Kamu bisa langsung intip akun Instagram khusus endorse milik artis yang juga istri, Ryan Delon. Pada akun @endorsesharena ini postingannya sudah lebih 2.300-an foto. Bahkan artis cantik ini juga sering mengajak sang suami untuk jadi model endorse-nya. Jadi, cocok banget buat kamu yang punya produk couple.

2. Tyas Myrasih

Artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad ini justru dengan bangga mengaku dirinya adalah seorang ratu endorse. Bahkan dia meberikan keterangan seperti ini "Queen of endorsement? Yup it's me! Negative comments, Spam & Random Tag will be blocked," pada profil Instagramnya. Akun Instagram milik Tyas @tyasmirasih postingnya sudah lebih dari 5000 foto. Wow banyak banget ya.

3. Chika Jessica

Selanjutnya adalah Chika Jessica yang dikabarkan memiliki hubungan khusus dengan pesulap ternama Indonesia, Deddy Corbuzier. Gayanya yang ceplas ceplos ternyata menarik perhatian para online shop terutama produk fashion, kacamata, dan tas model terbaru yang jadi endorse-nya. Soalnya nih gaya Chika memang selalu up to date.

4. Putri Titian

Artis yang belum lama melahirkan anak pertamanya ini juga mendapat julukan sebagai ratu endorse. Meskipun postingan foto pada Instagram miliknya belum mencapai seribu tapi followers Putri Titian setara dengan Tyas Mirasih yaitu 1,3 juta. Menurut artis yang melejit lewat ftv, hal ini sah aja soalnya menguntungkan kedua belah pihak.

5. Jessica Iskandar

Hot mama yang tergabung dalam Geng Sosialita bersama Nia Ramadhani ini juga ratu endorse selanjutnya. Jessica Iskandar atau Jedar ini juga punya akun khusus untuk endorse @jedarcantik dan akun @inijedar. Kedua akun itu sudah dibanjiri followers. Jadi wajar ya kalau banyak online shop yang memilih Jedar sebagai artis endorse mereka soalnya followers dia banyak banget tuh.

Nah itu deretan artis yang mendapat julukan ratu endorse. Sebenarnya nggak ada yang masalah kan ya? Karena kedua belah pihak ini mendapatkan keuntungan, para artis bisa dapat produk secara cuma-cuma dan online shop juga jadi bisa lebih dikenal masyarakat. Jadi siapa lagi menurut kamu artis endorse lainnya? Silahkan tambahkan pendapat kamu di kolom komnetar ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
SHARES