Aplikasi Patternator yang Lagi Hits Ini Bikin Wajah Anak Artis Semakin Menggemaskan

24 Juni 2017
|Ani Nur Cholifah
266SHARES

Kamu udah tahu belum aplikasi baru bernama Patternator yang lagi hits belakangan ini di Instagram? Aplikasi ini adalah aplikasi edit foto yang bisa bikin foto kamu menjadi banyak, kemudian mengikuti pola yang ada dengan warna background yang lucu. Aplikasi ini tentunya membuat anak remaja khususnya penasaran untuk mencoba.

Aplikasi ini juga gampang banget dipakainya dan yang terpenting, downloadnya gratis lho. Jadi, kamu nggak harus bayar untuk mencoba aplikasi ini. Aplikasi yang menjadi tren ini juga seakan-akan menjadi menjadi virus hingga membuat netizen penasaran. Jadinya banyak deh yang mencoba dan meng-upload foto hasil editan mereka pada akun media sosialnya masing-masing. Menariknya lagi, ternyata banyak netizen yang mengedit foto anak-anak dari kalangan artis sehingga potret lucunya anak artis ini semakin bikin kamu gemas dengan editan foto yang super cute itu.

Nah, seperti apa sih potret lucu anak-anak artis ini setelah diedit dengan aplikasi Patternator? Langsung aja yuk, intip kumpulan foto mereka di bawah ini!

1. Bjorka, bayi yang terlahir dari orang tua yang kocak. Anak Ringgo dan Sabai ini mukanya bisa kamu jadiin emoji chat nih. Lucu!

2. Nastusha, anak dari Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia ini semakin menggemaskan hingga dibanjiri komentar netizen yang ingin mencubit pipi gembulnya

3. Foto Sekala, anak dari Ayudia dan Ditto ini lucu banget dengan busana koala yang sedang makan semangka. Unyu banget!

5. Arsy, anak dari Anang dan Ashanty ini imut banget! Rasanya pengen bawa pulang aja deh buat jadi boneka

6. Gempi, anak dari Gading dan Gisel ini juga nggak kalah lucu dengan muka polosnya

7. Wah, muka baby koala anaknya Andien dan Ippe ini jadi imut dan menggemaskan banget ih

8. Kalau ini anaknya ibu @retnohening yang terkenal dengan judul buku Happy Little Soul

Nah, itulah deretan anak artis yang terlihat super duper lucu dan semakin menggemaskan berkat aplikasi hits Patternator. Mana yang paling bikin gemas? Wah, abis ini kayaknya kamu mau langsung coba deh, tapi hasilnya bisa selucu kaya foto anak-anak artis itu nggak, ya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
266SHARES