Aktor Tampan Tanah Air Ini Bikin Heran Karena Anti Berselancar di Sosial Media

25 April 2017
|Ani Nur Cholifah
9.6 KSHARES

Di era modern seperti saat ini kemajuan tekologi membuat banyak manusia yang tergila-gila dengan manfaatnya. Salah satunya adalah kemajuan gadget dan sosial media yang menjadi salah satu wadah penting dalam media promosi. Bukan hanya promosi kadang juga sebagai ajang ketenaran seseorang entah sekedar pamer foto selfie, media curhat, pencarian jodoh atau hal lainnya.

Seluruh kalangan masyarakat hingga petinggi negara rasanya punya akun pribadi pada salah satu sosial media. Terutama para deretan artis yang menjadi publik figure yang membagikan segala sesuatunya untuk berbagi informasi kepada fans melalui akun sosial media mereka. Nah, sayangnya ternyata ada lho artis tersohor Indonesia yang malas berselancar di sosial media. Langsung aja deh nih kamu cek artis-artisnya di bawah ini.

1. Nicholas Saputra

Aktor ganteng berdarah Jawa dan Jerman kelahiran tahun 1984 ini cukup dikenal saat membintangi film Ada Apa Dengan Cinta. Nicholas Saputra memang memiliki akun Instagram pribadi namun akun tersebut nggak berisikan tentang foto pribadi ataupun selfie dirinya lho. Akun Instagramnya penuh dengan objek alam karena hobinya yang mencintai fotografi dan traveling. Kalau nggak percaya, coba aja cek akun Instagramnya @nicholassaputra.

2. Dimas Aditya

Aktor berparas manis yang sukses membintangi film layar lebar Kawin Kontrak ini tergolong artis yang nggak peduli dengan akun sosial media. Meskipun Dimas Aditya pernah memiliki akun Facebook dan Twitter tapi dirinya nggak pernah terlihat aktif di akun sosial media tersebut. Kamu juga coba search di Instagram untuk membuktikan kalau ternyata aktor yang sering muncul di FTV ini nggak suka berselancar di sosial media karena kamu nggak akan menemukan akun pribadi miliknya.

3. Reza Rahadian

Siapa nggak kenal dengan paras aktor tampan yang masih single ini. Kiprahnya dalam dunia hiburan sudah nggak diragukan lagi hingga banyak fans dan wanita yang tergila-gila dengan aktor kelahiran Bogor ini. Sudah jelas pasti banyak fans yang kepo dengan Reza sampai siap untuk stalking akun sosial medianya. Sayangnya, kamu akan kecewa karena seorang Reza Rahardian bukanlah aktor yang peduli dengan sosial media. Dari pertama kali adanya sosial media seperti Friendster hingga saat ini muncul Instagram dan Path nggak ada satu akun yang dia buat khusus untuk dirinya. Reza mengaku dirinya lebih menyukai mencurahkan segala sesuatunya dalam sebuah catatan dibandingkan melalu sosial media.

4. Rezky Aditya

Kamu mungkin akan kaget karena pemain sinetron tampan ini adalah sosok misterius. Rezky Aditya adalah aktor yang enggan berkicau atau membagikan segala hal di sosial media. Bagi aktor kelahiran Jakarta ini lebih suka menjadi sosok yang misterius dengan cara nggak membagikan privasi pribadinya ke kalangan publik. Bukan hanya enggan berselancar dengan sosial media tapi Rezky Aditya juga enggan menggunakan smartphone lho. Langka banget deh ini.

5. Nassar

Nassar yang dikenal sebagai penyanyi dangdut pria yang memiliki nama lengkap Nassar Fahad Ahmad Sungkar ini ternyata tergolong artis yang juga malas berselancar di sosial media. Meskipun di Twitter dan Instagram ada akun atas nama @kingnassar88kita tapi akun itu belum terverifikasi dengan jelas. Instagram miliknya itu memang banyak koleksi foto pribadinya tapi sekali lagi akun tersebut belum bisa terbukti asli miliknya atau bukan.

Nah, mungkin sebagian dari kamu pasti kaget ya dan langsung cek ke Google benar atau nggak? Nggak kebayang deh pasti buat kamu yang menjadikan sosial media sebagai kebutuhan pokok kalau harus jadi anti sosial media seperti para aktor tampan diatas. Ya nggak? Menutup diri dari sosial media juga bukan hal yang kuper kok kalau ternyata kamu punya hubungan sosial yang baik di dunia nyata.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
9.6 KSHARES