Ajaib! Tubuh Aktris Cantik Ini Nggak Melebar Usai Melahirkan

Sumber Gambar

Kehamilan seorang istri tentulah dambaan setiap suami dan keluarganya. Hamil memang anugerah dan impian setiap wanita. Namun, perjuangan untuk menjaga itu semua dilalui dengan proses perjuangan yang cukup hebat. Mulai dari merasakan nyeri, mual dan yang paling terlihat adalah perubahan badan yang semakin lebar. Wajar ya karena sedang berbadan dua, jadi timbangan berat badan bisa naik hingga 15 kg. Kemudian usai melahirkan juga banyak wanita yang mempermasalahkan berat badan mereka karena terlihat melebar sehingga banyak yang berusaha melakukan segala cara agar tubuh mereka bisa kembali normal. Beruntungnya, deretan artis di bawah ini nggak perlu repot-repot melakukan olahraga/ senam untuk menurunkan berat badan karena setelah melahirkan, tubuh mereka tetap langsing dan juga seksi. Kalau nggak percaya, langsung aja yuk kita kepoin!

1. Andien

www.yukepo.com

Aktris cantik ini resmi menjadi seorang ibu pada Januari lalu. Ia melahirkan seorang anak laki-laki melalui proses persalinan di dalam air. Andien juga diketahui gemar berolahraga. Bahkan, ketika tengah hamil hingga usai melahirkan, Andien tetap aktif berolahraga. Liat deh, badannya setelah melahirkan tetap normal, tidak ada perubahan drastis pada tubuhnya.

2. Chelsea Olivia

www.yukepo.com

Mamah muda bertubuh mungil dan juga istri dari Glenn Alienskie ini telah melahirkan seorang putri cantik bernama Natusha. Nah, saat hamil, tubuh Chelsea memang semakin berisi. Tapi, setelah melahirkan anak pertamanya tersebut, tubuh Chelsea terkesan anti-melar alias langsung kembali ke bentuk tubuhnya yang normal.

3. Donita

www.yukepo.com

Istri dari aktor tampan, Adi Nugroho ini memang diketahui punya tubuh yang ideal dan paras yang cantik sejak ia terjun ke dunia hiburan. Setelah Donita hamil hingga melahirkan seorang bayi, badannya masih tetap langsing singset. Nggak kelihatan tuh kalau badannya melar ataupun membesar.

4. Laura Basuki
www.yukepo.com

Kalau aktris yang satu ini juga nggak usah ditanya lagi deh bentuk tubuhnya macem gimana. Laura Basuki yang juga istri dari pengusaha kaya raya ini memang terlihat sedikit membengkak saat hamil. Namun, usai melahirkan, badannya seperti disulap alias kembali ramping dengan sekejap.

5. Sarwendah
www.yukepo.com

Istri dari presenter dan juga komedian kondang, Ruben Onsu, ini dikenal sebagai mamah muda yang sederhana. Terutama selama ia menjadi ibu rumah tangga dengan daster kebangsaannya yang justru membuatnya semakin cantik. Nah, ngga ada perubahan yang signifikan pada tubuh Sarwendah setelah melahirkan nih, guys. Ia tetap cantik dengan tubuhnya yang mungil.

6. Titi Kamal

www.yukepo.com

Coba deh kamu perhatiin foto di atas. Bandingkan antara Titi Kamal yang tengah hamil dan setelah melahirkan. Perubahannya tipis banget, ya nggak? Bedanya hanya perut yang membuncit saat hamil dan kembali rata setelah melahirkan. Kalau badannya sih nggak sedikit pun kelihatan melar alias gembrot.

7. Olla Ramlan

www.yukepo.com

Kalau tubuh aktris yang satu ini nggak usah ditanya lagi deh. Bahkan, body Olla Ramlan ini menjadi bodygoals bagi sebagian besar wanita Indonesia. Olla yang sudah melahirkan dua orang anak ini nggak kelihatan seperti seorang ibu-ibu ya, guys. Lihat aja tubuhnya yang masih ramping bak remaja. Kabarnya, Olla memang rajin menjaga pola hidup sehat dan program lainnya untuk menjaga berat badannya agar selalu stabil. 

Keadaan usai melahirkan yang paling banyak ditakuti oleh wanita adalah perubahan bentuk tubuh yang akan melebar. Mungkin takut sang suami berpaling ke wanita lain, ya? Nggak usah khawatir! Mau bagaimanapun bentuk tubuh kamu setelah melahirkan, kamu tetaplah menjadi wanita pilihannya. Tubuhmu yang melebar usai melahirkan adalah bukti sebuah pengorbanan wanita. Nah, kalau memang tetap berusaha ingin kembali ramping, kamu harus menjalani rangkaian program, terutama menjaga pola makan dan pola hidup sehat. Salah satu hal yang cukup penting usai melahirkan adalah nggak usah melakukan diet yang berlebihan karena setelah melahirkan, kamu harus menyusui sang buah hati. Jadi, perlu asupan gizi dan nutrisi yang cukup buat tubuhmu.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Potret Bromance Rio Dewanto & Chicco Jerikho dalam Kehidupan Nyata Ini Cool Abis!

Potret Bromance Rio Dewanto & Chicco Jerikho dalam Kehidupan Nyata Ini Cool Abis!

5 Mama Muda Luar Biasa dari Kalangan Aktris yang Tergabung dalam Geng “Gorgeous Mom”

5 Mama Muda Luar Biasa dari Kalangan Aktris yang Tergabung dalam Geng “Gorgeous Mom”

Aktris Usia 40-an Ini Cantiknya Masih Bisa Bersaing dengan Anak Muda

Aktris Usia 40-an Ini Cantiknya Masih Bisa Bersaing dengan Anak Muda

Masih Ingat Sinetron Bidadari? Inilah Nasib Para Pemainnya Kini

Masih Ingat Sinetron Bidadari? Inilah Nasib Para Pemainnya Kini

Inilah 8 Foto Transformasi Andre Taulany dari Anak Band Hingga Menjadi Komedian

Inilah 8 Foto Transformasi Andre Taulany dari Anak Band Hingga Menjadi Komedian

Pasangan Artis yang Hobi Traveling Bareng Ini Bikin Kamu Ingin Seperti Mereka

Pasangan Artis yang Hobi Traveling Bareng Ini Bikin Kamu Ingin Seperti Mereka

loading