9 Koleksi Printilan Nikita Willy Ini Harganya Bikin Melongo, Nggak Sayang Duitnya ya?

27 November 2017
|Ani Nur Cholifah
362SHARES

Nama Nikita Willy dikenal sebagai artis dengan gaya hidup yang glamour setara dengan Syahrini. Bahkan artis yang sudah mendapatkan penghasilan sendiri sejak usia 6 tahun ini sudah mampu membangun rumah mewah dengan harga yang sampai miliaran. Pendapatannya dalam membintangi sebuah sinetron pun cukup fantastis, jadi wajar kalau ia bisa mengumpulkan beragam fashion item mewah.

Nah, sederetan barang mewah milik Nikita Willy juga kadang dikaitkan oleh netizen merupakan pemberian dari sang kekasih yang kabarnya sudah resmi menjadi tunangannya yakni Indra Priawan Djokosoetono. Yah namanya juga netizen ya kadang suka komentar nyinyir. Padahal barang-barang mewah miliknya ini adalah hasil kerja keras Nikita selama ia bekerja. Bahkan Nikita Willy juga memiliki koleksi barang printilan yang harganya selangit dan bisa bikin melongo. Apa aja barang-barang-barang tersebut? Yuk, cek langsung.

1. Syal dari brand Lois Vuitton yang simple seperti ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 11.725 juta lho

3. Terlihat biasa, ternyata kaos kaki milik Nikita Willy yang satu ini mencapai harga hampir Rp1,5 juta lho

4. Agar tetap kece saat liburan, kacamata seharga Rp2,026 juta ini pun jadi aksesoris pelengkap milik Nikita Willy

7. Topi di pasaran seharga Rp 100ribuan ini berbeda dengan topi milik Nikita. Harga topi yang satu ini sampai Rp 7 jutaan guys

8. Paling gokil dan bisa bikin pingsan beneran, bomber jacket milik Nikita Willy yang berwarna pink ini harganya bisa mencapai Rp 25 juta

9. Kaos hitam Gucci yang milik kekasih pengusaha kaya raya ini juga bisa kamu tukar dengan smartphone canggih seharga Rp 7,370juta

Nah, gimana tuh menurut kamu barang-barang di atas? Nikita Willy memang bukan tipe artis yang suka memamerkan koleksi barang-barang mewahnya, tapi kalau melihat gaya fashionnya sudah dipastikan koleksi miliknya adalah barang dengan harga selangit. Buat kamu yang mau punya barang-barang dengan harga selangit itu pun sebenarnya bisa kok kamu miliki asalkan mau bekerja keras seperti Nikita Willy. Jangan lupa juga kalau udah sukses beramal dan jangan sombong biar makin berkah dan lancar terus ya rezekinya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
362SHARES