9 Aktor Kece Bertubuh Kekar Ini Bikin Pria Iri dan Wanita Jatuh Hati

style.tribunnews.com

Kebanyakan wanita selalu suka melihat tubuh pria atletis. Begitu juga pria selalu mendambakan tubuh yang kekar dan berotot agar terlihat lebih gentleman. Membahas soal tubuh berotot sebagian pria saat ini nggak ambil pusing soal itu. Entah mereka terlalu sibuk karena nggak punya waktu untuk berolahraga atau dasarnya malas. Beda tipis ya.

Nah buat pria yang malas berolahraga kamu harus lihat deh deretan aktor yang tampilannya memang cukup cool dan pastinya bikin wanita jatuh hati dengan tubuh kekarnya seperti di bawah ini. Langsung aja deh intip yuk.

1. Rio Dewanto

www.youtube.com

Rio Dewanto yang menjadi suami dari artis cantik Atiqah Hasiholan yang punya tubuh kekar ini ternyata jago menggambar dan menyanyi, guys. Selain itu, untuk menjaga tampilan dan kesehatannya, aktor dengan tubuh atletis ini rutin berolahraga minimal jogging atau lari seminggu sekali dan selalu hadir untuk latihan main basket. Keren nih!

2. Iko Uwais

www.instagram.com

Aktor yang namanya sudah dikenal oleh perfilman dunia ini adalah seorang atlet pencak silat Indonesia. Wajar saja kalau tubuh aktor tampan ini terlihat kekar. Nah, berdasarkan survey, Iko yang pernah menjadi bintang dalam film The Raid ini ternyata masuk ke dalam golongan aktor dengan tubuh terseksi lho. Wah, keren ya ternyata aktor yang juga berdarah Minangkabau ini nggak cuma tampan dan seksi tapi cocok jadi penjaga hidupnya wanita.

3. Ashraf Sinclair

www.instagram.com

Aktor kelahiran Britania Raya berkebangsaan Malaysia yang juga sebagai suami Bunga Citra Lestari ini ternyata punya badan macho nan kekar. Ashraf yang sudah memiliki 1 anak dan hampir memasuki usia kepala 4 ini wajar saja kalau dapat julukan hot papa. Tubuh kekar hot papa satu ini berkat usahanya yang sering mengikuti program dan olahraga khusus bukan tiba-tiba jadi berotot seperti sekarang ya.

4. Denny Sumargo

www.instagram.com

Denny Sumargo awalnya adalah aktor yang juga mantan pemain basket untuk Garuda Flexi Bandung. Aktor tampan berdarah Minangkabau dan Tionghoa ini kemudian sering muncul sebagai presenter dan menjadi bintang pada film layar lebar berjudul 5 CM. Nah, Denny yang akrab dengan panggilan Densu ini ternyata punya badan yang macho karena berotot lho. Uniknya, ternyata nih ya Densu nggak pede alias risih kalau harus bertelanjang dada.

5. Dion Wiyoko

www.bintang.com

Aktor yang bertubuh atletis selanjutnya adalah pria keturunan Tionghoa yang lahir di Surabaya. Dion yang mengawali karirnya sebagai model ini nggak perlu diragukan lagi karena dari awal terjun ke dunia modeling tubuhnya sudah kekar. Kamu juga bisa lihat di salah satu program televisi kalau Dion pernah menjadi rekan duet dengan Denny Sumargo dalam acara My Trip My Adventure. Cocokan Dion jadi presenter itu dengan tubuh atletisnya?

6. Verrell Bramasta

www.instagram.com

Aktor tampan pendatang baru kelahiran tahun 1996 ini mungkin awal datang ke dunia hiburan dikenal sebagai pria tinggi yang kurus. Kalau sekarang kamu lihat dia mungkin pangling karena ternyata badannya nggak kalah kekar dengan aktor lainnya. Lebih keren penampilannya yang sekarang nih.

7. Chicco Jerikho

www.fitnessformen.co.id

Aktor yang sekarang menjalin hubungan asmara dengan Chelsea Islan dan juga menjadi mantan kekasih dari Laudya Cynthia Bella. Pria kelahiran 1984 yang berambut gondrong ini tampilannya semakin sexy dengan tubuh kekarnya.

8. Randy Pangalila

www.instagram.com

Randy Pangalila sama seperti Verrel, waktu terjun ke dunia hiburan ini badannya biasa aja. Kalau sekarang makin keren dengan badan berotot. Nah, kenapa Randy bisa berubah seperti sekarang? Itu karena tuntutan pekerjaan untuk totalitas, Randy mendapat tawaran untuk bekerjasama dengan majalah fitnes. Nah, jadi perubahan tubuhnya awalnya karena paksaan nih tapi kalau ternyata bisa sekeren ini pasti udah dilakuin Randy dari dulu deh.

9. Donny Alamsyah

www.instagram.com

Aktor ini mungkin sedikit asing bagi kamu, tapi ternyata Donny juga ikut membintangi film The Raid seperti Iko Uwais lho. Selain itu, Donny memang sering mendapatkan peran dalam film laga. Eksistensi aktor bertubuh kekar ini semakin dikenal ketika Donny membintangi film 9 Naga. 

Aktor-aktor di atas bisa mendapatkan tubuh kekar tentu melalui proses, semua nggak instan. Tubuh kekar selalu identik dengan olahraga angkat berat, tapi nggak selalu kok. Yang terpenting adalah kalian rajin olahraga demi menjaga kesehatan guys.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
11 Sinyal Bagi Para Milenial Untuk Resign Kerja Menurut Ahli - Keepodotme

11 Sinyal Bagi Para Milenial Untuk Resign Kerja Menurut Ahli - Keepodotme

Penuh Liku, Ternyata Artis Cantik Ini Tercatat Sudah Menikah Sampai 3 Kali

Penuh Liku, Ternyata Artis Cantik Ini Tercatat Sudah Menikah Sampai 3 Kali

Usia Kepala 5 Tetap Awet Muda? Tentu Bisa Seperti Wanita Ini - Keepodotme

Usia Kepala 5 Tetap Awet Muda? Tentu Bisa Seperti Wanita Ini - Keepodotme

Inilah Foto Perubahan Penampilan David Beckham dari Dulu Hingga Sekarang

Inilah Foto Perubahan Penampilan David Beckham dari Dulu Hingga Sekarang

Masih Pengantin Baru, Ternyata Begini Perlakuan Nick Jonas Pada Priyanka Chopra - Keepodotme

Masih Pengantin Baru, Ternyata Begini Perlakuan Nick Jonas Pada Priyanka Chopra - Keepodotme

Begini Uniknya Pekerjaan 9 Seleb Hollywood Sebelum Terkenal

Begini Uniknya Pekerjaan 9 Seleb Hollywood Sebelum Terkenal

loading