7 Pesona Kekasih Jefri Nichol yang Berhasil Buat Warganet Iri!

21 April 2018
|Risca Zuliana
67SHARES
Aktor muda dan tampan Jefri Nichol memang mempunyai pesona yang membuat banyak wanita klepek-klepek. Pria kelahiran 1999 ini mulai melambung namanya sejak menjadi pemeran utama dalam film Dear Nathan dengan Amanda Rawles.

Sukses dengan film tersebut, Nichol dipercaya kembali menjadi pemeran utama dalam film-film lainnya seperti Aku Benci dan Cinta, dan Surat Cinta Untuk Starla.

Berhasil bikin cewek-cewek baper dengan perannya, para fans harus tabah menerima kenyataan bahwa Jefri Nichol udah nggak jomblo lagi. Ada sosok manis Shenina Cinnamon, perempuan beruntung yang bikin para fans iri karna berhasil memenangkan hati Nichol.

Shenina sendiri adalah artis pendatang baru yang memulai karier beberapa tahun belakangan. Meskipun keduanya jarang mengunggah foto kemesraan di media sosial, bukan berarti hubungan Shenina dan Nichol jauh dari kata romantis. Berikut 7 potret manis Shenina, kekasih Nichol.

1. Punya tubuh langsing dan postur tubuh tinggi, body goals banget

Bukan rahasia umum lagi, semua kaum hawa pasti menginginkan tubuh yang ideal. Jelas saja kalau para penggemar Jefri Nichol iri kepada Shenina. Selain itu dia juga fotogenik, cocok banget jadi model.

2. Cuek sama penampilannya, kasual abis!

Shenina kerap memakai basic shirt dengan warna-warna netral yang dikombinasikan dengan celana jeans. Dia juga biasanya memakai jaket jeans sebagai pelengkap. Selera berpakaiannya mirip dengan Nichol, serasi banget deh.

3. Meskipun tomboy, Shenina bisa tampil cantik dan elegan juga lho

Shenina terlihat cantik menggunakan dress hitam. Jaket jeans kesayangannya pun nggak boleh ketinggalan, kasual namun tetap elegan. 

4. Tetap flawless meskipun nggak suka pakai make up tebal

Dia nggak mau ambil pusing soal make up. Kalau kamu mengikuti instagramnya, pasti setuju banget deh kalo Shenina cantiknya natural.

5. Shenina dikenal sebagai perempuan yang aktif

Gadis kelahiran 1999 ini juga sangat aktif mengikuti kegiatan organisasi, pantes aja ya Nichol kesemsem. Cewek aktif emang idaman banget, selain juga bisa menginspirasi.

6. Shenina sosok yang sangat dekat dengan keluarga

Momen lebaran menjadi momen yang sangat tepat untuk berkumpul bersama keluarga tersayang. Meskipun sibuk dengan kegiatannya saat ini, Shenina tentunya tidak ingin melewatkan momen-momen bersama keluarganya.

7. Sering didoain putus sama netizen, tapi pasangan ini malah makin harmonis

Menjadi kekasih seorang aktor yang menjadi idola para kaum hawa, tentunya Shenina sering mendapatkan hujatan dari warganet. Tak jarang dia dan Nichol didoakan cepat putus. Tapi hebatnya keduanya tetap bersikap cuek dan terlihat semakin lengket. Panutan banget!

Sebagai seorang penggemar, kita harus selalu support idola kita dong yaa. Semoga hubungan Nichol dan Shenina langgeng dan pastinya ditunggu karya-karya terbaiknya juga. Good luck!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Risca Zuliana
Gak Punya Quote Nih!
67SHARES