7 Penampilan Olla Ramlan yang Fashionable, Berani Pakai High Heels saat Hamil Tua

27 Agustus 2017
|Ani Nur Cholifah
104SHARES

Fashion dan wanita menjadi hal yang berkaitan, terutama bagi deretan aktris tanah air yang selalu dituntut untuk tampil prima dalam berbagai situasi. Untuk melengkapi penampilan agar selalu terlihat fashionable, para artis tanah air juga memilih high heels sebagai alas kaki favorit mereka. Namun, high heels ini tidak cocok untuk ibu hamil terutama yang sedang mengandung tua karena tidak baik untuk kesehatan dan mencegah hal-hal yang tak diinginkan terjadi. Oleh karena itu banyak wanita hamil dan artis yang memilih menggunakan flat shoes atau alas kaki yang lebih nyaman.

Namun, pernyataan tersebut tak berlaku bagi artis cantik nan seksi seperti Olla Ramlan. Olla Ramlan yang sedang mengandung 7 bulan ini masih berani menggunakan high heels di setiap penampilannya. Bahkan istri dari Aufar Hutapea ini sering memposting gaya OOTD-nya yang tetap kece dengan perut besar lengkap dengan high heels di akun Instagram pribadinya.

Penampilan Olla Ramlan yang terbilang cukup berani ini mencuri perhatian netizen sekaligus membuat orang-orang yang melihatnya merasa ketakutan. Nah, bagaimana sih penampilan Olla Ramlan di usianya yang sudah 37 tahun dan masih berani memakai high heels saat hamil tua? Langsung aja yuk, check this out!

2. Di usia kehamilan menuju 7 bulan, serba hijau dari atas sampai bawah. Lihat deh itu heels-nya berapa cm?

3. High heels yang dipakai Olla ini sama tingginya dengan heels Ussy dan Fitri Salhuteru yang lagi nggak hamil lho

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on

4. Gaya santai ala Olla Ramlan aja tetap kece dan masih terlihat seperti mama muda

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on

5. Berkumpul bersama sahabat dengan dress simple hitam yang selaras dengan warna highs heels-nya ini. Tetap keren

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on

6. Tampilannya dengan heels sempat bikin netizen ketakutan sekaligus dibanjiri pujian. Karena kecantikannya yang nggak bikin bosan

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on

7. Terlihat santai meskipun tanpa heels, tapi alas kaki yang digunakan Olla ini masih ada haknya

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on

Itulah gaya Olla Ramlan dengan high heelsnya yang terbilang cukup berani karena pada umumnya wanita hamil lebih mengutamakan kenyamanan. Mungki Olla ini sudah terbiasa menggunaka heels jadi meskipun hamil itu tak khawatir karena sudah nyaman. Kalau menurut kamu gimana nih? Yang terpenting semoga ibu dan anak dalam kandungan sehat selalu hingga proses persalinan.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
104SHARES