7 Aktor Tampan ini Bikin Istrinya Makin Cinta dengan Caption Romantis. Jadi Iri!

www.yukepo.com

Banyak orang berpendapat masa-masa setelah menikah itu tak seindah waktu kasmaran. Dulu, saat para pria sedang mengejar hati seorang wanita segala upaya dilakukan agar si wanita ini bisa jatuh hati kepadanya. Namun, setelah menikah itu semua berubah. Sayangnya, hal ini tak berlaku bagi para aktor tampan tanah air.

Meskipun mereka sudah menikah dan sudah ada yang dikarunia anak, mereka punya cara tersendiri untuk menunjukkan sisi romantisnya. Salah satunya seperti yang terlihat dalam akun Instagramnya, para aktor ini dengan mengunggah foto sang istri atau foto bersama keluarga ditambah dengan caption yang bisa bikin meleleh hati sang istri juga para fans wanita lainnya yang membacanya.

Nah, siapa aja sih aktornya dan bagaimana caption yang bisa melelehkan hati sang istri? Langsung aja deh yuk kepoin rame-rame. Habis itu bisa kamu contoh buat ngerayu pasangan kamu deh!

1. Ditto dan Ayudia bersyukur dari Temen Tapi Nikah

www.instagram.com

Pasangan ini dikenal dengan kisah cinta yang cukup unik hingga mereka buat menjadi novel dengan judul Teman Tapi Nikah. Nah, melalui caption ini Ditto selalu bersyukur bisa menjadi teman Ayudia dan ini bukan karena keliru melainkan jodoh. Kisah cinta dan unggahan dari Ditto ini pun sering mencuri perhatian para pasangan muda, lho.

2. Di balik caption kocak, Ringgo Agus ini adalah suami yang pengertian

"go knapa sih slalu bikin caption foto ngeledekin bojo?? ga kasian sama bojo apa?!! jahat sama istri sendiri ngomong kyk gt itu doa lho,biasain ngomong yg baik2." hhhmm... jadi begini...ini dimulai waktu bojo hamil sering saya tinggalin sendiri dirmh,bojo ga ngapa2in dan saya sering tinggalin buat kerja,sengaja saya bikin caption ato foto2 ngeledekin spy dibales dan dia mikir foto balesannya apa,jd dia ga mati gaya dirmh ga ngapa2in,apalagi pas bjorka baru nongol liat bojo capek stress bingung dan pas saya harus pergi kerja ninggalin tambah ga tega buat ninggalin bojo sendiri yg capek sama mati gaya kadang2. beliin kamera buat dia salah satu cara spy bojo bisa motret apa yg dia mau,motret bjorka..motret apa aja yg dia mau tunjukkin ke suaminya yg lg kerja lewat instagram,dan kita smakin sering ledek2an buat jd bahan ketawaan kita berdua aja. ngomong "i love you" ato "i miss you" huahaha buat kita berdua kata2 kyk gini ga ada pengaruhnya dari jaman pacaran,malah klo disebut geli sendiri dengernya,ato klo skrng2 saya bilang "i love you" bojo slalu bilang "abis beli apalagi yg kmu ga ngomong sama aku??!!" ,bojo boro2 bisa digituin dirayu malah dicurigain,huahaha tiap pasangan punya cara sendiri kali ya buat komunikasi,lah jadi panjang saya ngomongnya...udah ahhh capekkk ngetik

A post shared by Ringgo Agus Rahman (@ringgoagus) on

www.instagram.com

Kalau kamu lihat isi Instagram-nya Ringgo Agus, sepertinya ia jauh dari kata romantis untuk sang istri, Sabai. Semua caption-nya kocak abis, nggak ada tuh ungkapan yang puitis atau romantis. Namun, di balik itu semua ternyata Ringgo punya cara tersendiri untuk mengungkapkan rasa sayangnya yang justru bisa Sabai makin cinta dan juga membuat netizen iri.

3. Membuat caption dengan mendukung sang istri ini menjadi khas dari Ashraf Sinclair

www.instagram.com

Nggak harus kamu posting rayuan dengan gombalan berlebihan. Sesekali, coba deh gaya Ashraf yang bangga dan selalu menjadi pendukung untuk istrinya, Bunga Citra Lestari. Dijamin, pasangan kamu bisa makin cinta.

4. Menerima tantangan untuk ungkapan sayang dari Christian Sugiono
www.instagram.com

Pasangan satu ini memang sudah dikenal sebagai pasangan yang romantis. Nggak banyak suami yang akan menerima tantangan seperti ini, karena takut dibilang lebay. Tapi hal ini nggak berlaku bagi aktor tampan Christian Sugiono. Lewat usaha dan keberaniannya seperti ini sudah pasti mampu membuat hati wanita luluh.

5. Gading merasa beruntung menikah dengan Gisel
www.instagram.com

Presenter dan juga putra dari Roy Marten ini merasa bangga bisa menjadi juara di hati Gisella Anastasia. Oleh karena itu, banyak sekali posting-an foto mereka berdua di Instagram pribadinya dengan rangkaian kata cinta yang membanggakan sang istri sebagai bentuk kasih sayangnya.

6. Bagi Dude, Alyssa adalah hal yang paling berharga. Sweet!

Learn together to make everything works

A post shared by Dude Harlino (@dude2harlino) on

www.instagram.com

Melewati kisah asmara tanpa pacaran, membuat Dude saling belajar dan mendukung agar semuanya bisa berjalan dengan baik. Dude pun mengunggah foto dengan efek hitam putih dan caption yang sederhana tapi penuh makna membuat netizen penasaran dengan kisah cinta mereka.

7. Irwansyah emang tipe romantis dan simple

Senyum yg kaya gini yg aku sukaaa . Love u @zaskiasungkar15

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

www.instagram.com

Nggak harus dengan menunggah foto-foto mesra, keakraban mereka sebagai suami istri memang selalu membuat netizen cemburu. Nah, tapi kalau Irwansyah ini tipe suami yang romantis tapi simple. Cukup dengan menuliskan caption “Senyum yg kaya gini yg aku sykaa. Love u @zaskiasungkar15” . Nah, bukti kalau senyum pasangan kamu itu juga jadi kebahagian kamu juga, iya nggak?

Itu dia deretan aktor tampan dengan unggahan foto dan caption yang bisa meluluhkan hati sang istri netizen pun iri hati. Itulah cara mereka menunjukan rasa sayangnya kepada orang terkasih yang tentunya berbeda antara satu dengan yang lain. Mana yang jadi favorit kamu?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
12 Anak Artis ini Diprediksi akan Eksis Saat Dewasa. Dari Kecil Sudah Cakep!

12 Anak Artis ini Diprediksi akan Eksis Saat Dewasa. Dari Kecil Sudah Cakep!

Inilah Perubahan Aurel Hermansyah Dulu dan Sekarang. Makin Menawan dan Cetar, Ya!

Inilah Perubahan Aurel Hermansyah Dulu dan Sekarang. Makin Menawan dan Cetar, Ya!

7 Mobil Mewah Raffi Ahmad yang Harganya Selangit ini Curi Perhatian Ditjen Pajak

7 Mobil Mewah Raffi Ahmad yang Harganya Selangit ini Curi Perhatian Ditjen Pajak

Dari Penyanyi hingga Istri Ustaz, 7 Wanita ini Memilih Cerai daripada Dipoligami

Dari Penyanyi hingga Istri Ustaz, 7 Wanita ini Memilih Cerai daripada Dipoligami

7 Wanita Cantik ini Dulunya Eksis Main Sinteron Kolosal. Inilah Kabar Mereka Sekarang!

7 Wanita Cantik ini Dulunya Eksis Main Sinteron Kolosal. Inilah Kabar Mereka Sekarang!

7 Penampilan Olla Ramlan yang Fashionable, Berani Pakai High Heels saat Hamil Tua

7 Penampilan Olla Ramlan yang Fashionable, Berani Pakai High Heels saat Hamil Tua

loading