5 Pasangan yang Membuat Patah Hati Nasional hingga Dunia Akhirat

11 Juli 2017
|Indana Putri
236SHARES

Baru-baru ini bertebaran meme mulai dari patah hati nasional hingga dunia akhirat. Gimana ngga mau patah hati kalo para manusia tampan cantik, soleh dan solehah perlahan-lahan mulai dipinang satu per satu. kesempatan untuk memberi menantu terbaik untuk orang tua kita bakal berkurang nih. Apalagi di momen lebaran pekan lalu ini, sanak saudara sudah mulai banyak yang bertanya  "kapan kawin?" Duh makin bikin baper deh. Gimana mau kawin kalo calon kita udah dinikahin orang.

Nah, YuKepo merangkum lima sosok yang bikin netizen merasakan patah hati mulai dari skala nasional hingga dunia akhirat. Hebohnya, ngga semua dari pasangan ini adalah artis lho. Siapa aja sih mereka? Yuk langsung aja kita intip kelima pasangan berbahagia yang membuat netizen patah hati massal!

1. Briptu Eka

Masih ingat polwan cantik yang viral karena tugasnya menilang pelanggar lalu lintas? Kalau yang nilang secantik ini, rasanya rela deh ditilang tiap hari! Sayangnya Briptu cantik ini sudah resmi menjadi istri dari seorang polisi sejak 3 Mei 2014 lalu. Zaman segitu, lagu yang paling tepat untuk menggambarkan patah hati netizen adalah 'SAKITNYA TUH DI SINI'. Sungguh beruntung KOMPOL Bagoes Wibisono yang berhasil mendapatkan hati polwan cantik ini secara sah.

2. Fedi Nuril

Terkenal dengan perannya sebagai Fahri di film Ayat-ayat Cinta, Fedi Nuril berhasil menampilkan imej seorang lelaki tampan nan soleh. Hampir di semua film layar lebar yang dibintanginya, cowok satu ini selalu mendapat peran lelaki soleh. Akhirnya imej itu pun melekat pada dirinya. Kerennya, lelaki berhidung mancung ini memang menjalani kisah asmaranya dengan langkah yang islami yaitu TA'ARUF. Dia ngga pake pacaran, tau-tau aja kabar pernikahannya ter-update di media sosial dan menyebabkan para perempuan Indonesia patah hati karena berkurang satu lelaki tampan yang 'mantu-able'. Fedi resmi menikah dengan Veny Widyasati pada 17 Januari 2016 lalu.

3. Raisa - Hamish Daud

Ngga disangka bakal secepat ini, artis yang memenangkan penghargaan 'Penyanyi Wania Terbaik versi Net Indonesian Choice Awards' ini rupanya langsung bertunangan dengan Hamish Daud yang baru saja dipacarinya selama beberapa bulan. Padahal sebelumnya, Raisa sudah berpacaran cukup lama dengan Keenan Pearce. Sayangnya jodoh memang ngga ada yang tau kapan datangnya yah. Bukannya Keenan yang patah hati, malah para lelaki Indonesia. Mereka pun menetapkan tanggal pertunangan Raisa-Hamish pada 22 Mei 2017 lalu sebagai Hari Patah Hati Nasional.

4. Song Song Couple

Dipersatukan lewat film Descendants Of The Sun, ternyata pesona Song-Song Couple ini terbawa hingga ke kehidupan nyata! Kabar pernikahan mereka yang akan diselenggarakan pada 31 Oktober 2017 pun dijadikan netizen sebagai Hari Patah Hati Internasional.

5. Muzammil Hasballah

Yang terbaru dan lagi anget-angetnya nih, netizen merasa patah hati dengan pernikahan Muzammil Hasballah. Pria alumni ITB tersebut dikenal sebagai sosok yang soleh, pandai mengaji, hafal Al-qur'an dan bersuara merdu. Ia menikah dengan seorang wanita bercadar bernama Sonia Ristanti pada Jumat, 7 Juli 2017 lalu.

Meskipun stock pria dan wanita 'mantu-able' di dunia ini semakin berkurang, namun percayalah, pasti masih ada pria dan wanita mantu-bale yang tersisa dan akan terus tumbuh di kehidupan mendatang, guys. Setidaknya masih ada Isyana, Maudy Ayundya dan Adipati Dolken yang berpeluang menjadi menantu dari orang tua kita.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
236SHARES