5 Pasangan Artis Indonesia Ini Pilih Menikah Muda Daripada Terjerumus

11 Juni 2018
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

“Jangan pergi berduaan, Nenek bilang itu berbahaya. Heeeyyyy!”

Siapa masih ingat sama lagu Titiek Puspa yang satu ini? Lirik dari lagu legendaris ini memang ada benarnya, guys. Seiring perkembangan zaman, kawula muda semakin sulit untuk dikontrol terutama dalam hal memadu kasih asmara.

Ngeri 'kan membayangkan anak usia belia yang terjerumus dalam hubungan percintaan yang nggak sehat.

Tapi berbeda dengan kelima pasangan artis ini, guys. Daripada mengambil risiko yang berbahaya dan melanggar norma, mereka memilih untuk meresmikan hubungannya ke dalam sebuah ikatan suci pernikahan. Mau tau siapa aja para pasangan artis ini yang memutuskan untuk nikah muda?

1. Fandy Christian dan Dahlia Poland

Pasangan artis yang pertama, keduanya yang sama-sama berprofesi sebagai pemain sinetron. Mereka termasuk pasangan yang patut dicontoh nih, guys. Setelah sempat beradu peran dalam judul sinetron yang sama, Fandy dan Dahlia memberanikan diri untuk melangsungkan pernikahan. Bahkan ketika menikah, usia Dahlia baru menginjak 18 tahun!

Hebatnya lagi, kini Dahlia dan Fandy mampu mengurus anak pertama mereka, James tanpa bantuan baby sitter. Keluarga idaman banget!

2. Junior Liem dan Putri Titian

Bintang cantik yang kerap modar-mandir di berbagai judul FTV ini akhirnya melabuhkan hatinya kepada sang pujaan hati, Junior Liem. Meski sempat didera isu perbedaan keyakinan, hal tersebut tak membuat dua sejoli muda ini terganggu. Bahkan saat ini mereka tengah menantikan kelahiran anak pertamanya. Duh, mesranya bisa hamil bareng gitu? Eh, Junior Liem hamil atau kembung ya? 

3. Aliff Alli dan Nora Alexandra

Adik dari Miller Khan yang juga mewarisi wajah tampan ini juga memutuskan untuk menikah muda. Melangkahi sang kakak, artis yang tengah naik daun dari beberapa judul film dan sinetron ini memilih Nora Alexandra yang notabenya bukan seorang public figure sebagai pendamping hidupnya. Nggak perlu waktu lama buat pacaran, langsung dihalalin! Jadi pengen cepet-cepet nikah juga 'kan kamu?

4. Rachel Vennya dan Niko

Rachel Vennya adalah seorang selebgram sekaligus YouTuber yang begitu digandrungi banyak remaja. Mulai dari selera fashion, make-up hingga persoalan cinta. Sempat putus nyambung dengan sang kekasih, akhirnya hubungan mereka berbuah manis.

Dengan keberanian penuh, Niko melamar Rachel. Tak tanggung-tanggung, pernikahan mereka diselenggarakan bak putri kerajaan. Tapi bagaimanapun megahnya pesta, nggak akan bisa ngalahin kenikmatan kehidupan rumah tangga pasangan muda yang satu ini dong ya!

5. Melody Prima dan Tommy Bagus

Masih ingat dengan artis cantik yang satu ini? Lewat kontribusi perannya di berbagai judul FTV, film dan sinetron, Melody sukses melambungkan namanya di jagat hiburan.

Gayanya yang sedikit tomboy tapi tetap cantik rupanya mampu memikat Tommy Bagus, yang nggak lain adalah pimpinan produksi yang menaungi karier Melody. Wah, cinlok aja bisa sampai dipersunting jadi istri. Masa kamu yang sudah pacaran lama masih digantungin aja? 

Jadi iri ya melihat pasangan artis di atas? Pernikahan memang sebuah prosesi sakral dan nggak bisa dibuat main-main. Tapi akan lebih baik ketika sebuah hubungan dibawa ke jenjang yang lebih serius sebelum terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Mudah-mudahan para pasangan artis di atas menginspirasi kamu. Menikah muda? Siapa takut!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
0SHARES