12 Transformasi Nella Kharisma dari Kecil Sampai Jadi Biduan Dangdut yang Cantik

29 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Dangdut belakangan ini kian ramai dalam dunia hiburan tanah air. Hal ini terbukti dengan semakin banyaknya pendatang baru yang namanya terus melejit sebagai penyanyi dangdut tanah air. Salah satunya adalah Via Vallen, penyanyi dangdut kelahiran Surabaya ini dikenal masyarakat dengan lagu andalannya berjudul Sayang. Kemudian muncul nama Nella Kharisma yang juga berhasil mencuri perhatian masyarakat dengan lagu andalannya berjudul Konco Mesra.

Nella Kharisma sendiri adalah penyanyi dangdut asal Kediri yang lahir pada tanggal 4 November 1994. Nella Kharisma hadir sebagai penyanyi dangdut dnegan suara yang khas dan berhasil membawa warna baru dalam musik sehingga fansnya saat ini semakin banyak. Ditambah Nella Kharisma sering meng-cover beberapa lagu dangdut koplo dengan campuran bahasa Indonesia dan Jawa. Nah, sebelum setenar saat ini tentu penasaran dong bagaimana sosok Nella Kharisma dulu? Yuk dari pada kepo mencing langsung scroll ke bawah aja deh!

2. Foto dengan kacamata zaman sekolah ini bikin Nella Kharisma terlihat seperti kutu buku ya

3. Gaya jadul banget nih kayak gini abis mandi langsung cekrek

4. Ini fotonya ketika Nella mulai terjun ke panggung hiburan, dandannya masih terlihat medok beda sama sekarang

5. Gaya dengan rambut ikal kayak gini juga bikin Nella lebih fresh dan lucu
6. Titik terang kariernya berawal di awal tahun 2017 ketika Nella bergabung dengan PT. Pancal Record Indonesia

Bingung arep nulis caption opo? ???????? G patek iso gawe caption ????

A post shared by NELLA KHARISMA (@nellakharisma) on

7. Meskipun namanya kian bersinar Nella Kharisma masih dikenal sebagai sosok yang sederhana. Nggak pakai make-up gini tetap cantik!

300K FOLLOWERS tingkiyu ya sayang2ku.. ???????????? love u all ????????????

A post shared by NELLA KHARISMA (@nellakharisma) on

8. Gayanya sebagai penyanyi dangdut juga terlihat hits sesuai usia dan nggak norak

9. Fotonya dengan hijab ini juga menuai pujian dan bikin adem

A post shared by NELLA KHARISMA (@nellakharisma) on

10. Selain penampilannya yang semakin hits, Nella Kharisma saat ini juga sering dibanjiri job untuk manggung beberapa acara besar di program televisi swasta

A post shared by NELLA KHARISMA (@nellakharisma) on

11. Kamu lebih suka Nella dengan atau tanpa make-up? Tapi tetap aja cantik ya

12. Wajah Nella juga sering disamakan dengan Via Vallen

Nah, itulah foto-foto transformasi Nella Kharisma yang namanya saat ini sedang naik daun sebagai penyanyi dangdut. Setiap orang sudah pasti bertansformasi dan mengalami perjalanan karier yang cukup berliku termasuk Nella Kharisma. Tapi kalau udah sukses pasti seneng deh lihatnya. Buat kamu yang masih mengalami karier masih jatuh bangun yuk ah semangat, sabar dan jangan


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES