12 Anak Artis ini Diprediksi akan Eksis Saat Dewasa. Dari Kecil Sudah Cakep!

29 Agustus 2017
|Chandra W.

Anak kecil emang lucu dan menggemaskan. Apalagi anak-anak dari selebritis Indonesia, unyunya nggak karuan. Dari kecil udah difoto ala princess dan pangeran dari negeri dongeng, punya banyak penggemar sejak lahir, gede sedikit dimintai tanda tangan.

Nggak bisa dipungkiri, beberapa anak selebritis ini memang sepertinya sudah punya bakat dari kecil. Ada yang udah pintar berpose ketika difoto, ada yang tingkahnya ngegemesin banget, dan masih banyak lainnya. Wah, sepertinya kalau udah gede nanti pas banget jadi selebritis menyusul jejak orangtuanya. Siapa aja, sih? Ini dia!

1. Bjorka, made by Ringgo Agus Rahman and Sabai Dieter

Melihat gemas yang terpancar jelas dari wajah Bjorka, ternyata nyenengin banget ya. Bisa saja saat dewasa nanti dia jadi makin tampan dan ikutan konyol seperti orangtuanya.

2. Gempi, putri kecil Gading Marthen dan Gisel

Kalau yang ini sih memang super cute, cantik, dan menggemaskan. Gisel sebagai Ibu memang sudah sering memamerkan tingkah lucu anaknya yang satu ini. Bahkan katanya, sejak ada Gempi, Gisel dan Gading seperinya kalah pamor. Waduh, calon artis nyaingin Mama Papanya, nih. Hehehe.

3. Arsy, si imut anak Anang dan Ashanty

Siapa sangka pertemuan Anang dan Ashanty bisa lahir makhluk sepolos dan seimut ini?

4. Rafathar, buah cinta Raffi dan Gigi

Idolanya Ibu-ibu yang satu ini, baru aja merayakan ulang tahunnya yang kedua. Selain ekspresif, bakat aktingnya sudah mulai terlihat dari ekspresinya saat bermain film, lho!

5. Kala Madali, putri Zaskia Mecca dan Hanung Bramantyo

Putri pasangan selebritis dan sutradara ini suka banget kalau berpose di depan kamera. Lucunya, dia nggak suka berpose cantik ala princess. Kala justru lebih sering menunjukkan pose yang playful dan meledek.

6. Mikhayla Bakrie, princess-nya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie

Mengikuti jejak sang Mama, Mikhayla sering banget berfoto baik sendiri maupun sama ibunya. Lihat aja tuh gayanya, sudah bak model profesional ya.

7. Quenzino si imut putra Carissa Putri

Perpaduan kulit putih dan rambut kriwilnya Quenzi emang top markotop bikin Mamah-mamah muda pengen punya bawa pulang Quenzino aja. Hehehe.

8. El Barack, anaknya Jesica Iskandar

Putra Jesica Iskandar ini mukanya lucu banget. Nggak bisa dipungkiri lagi, deh.

9. Nastusha Olivia Alinskie, putri Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie

Terlahir dari pasangan ter-so sweet sejagad selebritis Indonesia, Nastusha juga selalu terlihat sweet di foto-fotonya.

10. Thalia Onsu, putri Ruben Onsu dan Sarwendah

Meski jarang terlihat di layar kaca, Thalia terlihat fotogenic ya. Persis seperti Ibunya.

11. Seraphina Rose Sumarnaningsih Soerjosoemarno

Anak dari pasangan Abi Yapto dan Yasmine Wildblood ini kecil-kecil udah didandanin. Bajunya yang lucu dan menggemaskan! Cantik banget, perpaduan yang pas dari Ayah yang ganteng dan Ibu yang cantik.

12. Kenzou Leon Bleszynski Lewis

Lebih imut mana, anaknya atau Bapaknya?

Itu dia anak selebritis Indonesia yang super ngegemesin. Kira-kira, mereka nanti gedenya bakal jadi kayak apa ya? Pasti tampan dan cantik!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
SHARES