10 Wajah Selebritis Hollywood Dengan dan Tanpa Make-up, Mana yang Cantik Alami?

10 Mei 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Siapa sih yang nggak mau tampil cantik alami? Semua wanita ingin tampil cantik tanpa perlu susah-susah berdandan atau mengeluarkan uang untuk skincare, make-up, atau bahkan operasi plastik. Namun, kebutuhan akan make-up kini udah kayak kebutuhan pokok bagi setiap wanita. Terutama di zaman modern kayak gini, mau kemana pun kayaknya harus pakai make-up­ deh.

Make-up mungkin udah dijadikan sebuah ritual wajib bagi setiap wanita yang ingin tampil lebih percaya diri. Kayaknya ada yang kurang kalau keluar rumah atau memulai aktivitas tanpa make-up. Minimal bedak atau lipstik agar wajah nggak terlihat pucat. Apalagi dengan selebritis Hollywood yang kayaknya tiap langkah aja bakal diikuti oleh paparazzi kan? Tentulah tampil stunning udah harus dijadikan syarat utama kalau mau go public. Nah, masalahnya selebritis juga manusia biasa yang nggak selalu tampil di hadapan publik dengan make-up.

Misalnya ketika selebritis tersebut sedang melakukan aktivitas lain di luar dunia keartisan yang nggak perlu menggunakan make-up tebal. Atau sekarang zamannya sosial media, di mana para selebritis pun biasanya mengunggah foto atau videonya tanpa make-up dengan tajuk “I woke up like this” atau justru mengunggah vlog dengan tema “get ready with me”. Tapi bagi kamu yang jarang mengikuti kegiatan selebritis Hollywood sampai segitunya namun penasaran kayak apa sih wajah para selebritis Hollywood tanpa make-up? Yuk, tengok daftar 10 selebritis Hollywood dengan dan tanpa make-up berikut ini.

1. Katy Perry

4. Kim Kardashian

6. Beyonce

7. Nicki Minaj

8. Madonna

9. Rihanna

10. Lady Gaga

Meskipun tampaknya wajah para selebritis Hollywood tadi cukup drastis perubahannya, tapi nggak bisa dipungkiri memang setiap wanita memiliki kecantikan tersendiri terlepas dengan memakai atau tanpa memakai make-up. Kalau memang udah dianugerahi wajah yang cantik alami harus bersyukur dengan terus merawatnya guys. Bukan berarti wanita yang pakai make-up itu nggak percaya diri, tapi pakai make-up justru agar wajah nggak terlihat pucat dan lelah. Nggak ada yang salah kok dengan memakai make-up selama itu dibutuhkan untuk tampil lebih percaya diri. Dan yang terpenting harus bahagia dulu ya, pakai make-up atau nggak akan kelihatan cantik kok kalau bahagia!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES