10 Potret Rafi Haikal, Putra Ketua MPR yang Jadi Best Friend Valerie Thomas

26 Maret 2018
|Faizah Pratama
0SHARES

Rafi Haikal mendadak menjadi perbincangan hangat karena foto kedekatannya dengan Valerie Tomas yang menghiasi akun Instagram keduanya. Yang menjadi sorotan, Rafi merupakan putra keempat Ketua MPR RI Zulkifli Hasan. Hubungan Rafi dan Valerie bukanlah hubungan asmara, melainkan hubungan persahabatan. Cowok bernama lengkap Muhammad Rafi Haikal ini tengah menetap di London sedangkan Valerie tengah menempuh pendidikannya di London.

Putra bungsu Zulkifli hasan ini cukup mencuri perhatian. Bukan hanya karena statusnya sebagai putra ketua MPR RI saja tetapi karena penampilannya yang gagah. Semakin banyak orang yang penasaran dengan sosoknya, Ikutan kepo aja, yuk!

1. Rafi menjadi sorotan karena foto kedekatannya dengan Valerie Thomas, jangan salah paham mereka mengaku hanya best friend forever, lho!

2. Walau tinggal di negara yang berbeda, keduanya cukup sering saling mengunjungi. Kalau mesranya begini wajar banyak yang menyangka mereka ada apa-apa

3. Keduanya sudah cukup lama saling kenal dan menjalin persahabatan, nggak cuma saling mengunjungi mereka juga sering main bareng

4. Rafi Haikal memiliki paras yang cukup tampan dengan rambut gondrong, kumis tipis, dan brewoknya. Alisnya tebel banget sih…

5. Gagah banget saat mengenakan kemeja batik begini, pasti banyak yang naksir deh
6. Bersama sang ayah Zulkifli Hasan, kompak mengenakan baju adat dan kain tapis khas Lampung, bakal berwibawa kayak bapaknya, nih!

7. Ternyata Rafi cukup menyukai tantangan, keren juga terjun ke laut sambil melakukan lompatan akrobatik

8. Sedang menggendong ponakan kesayangan yang lucu banget, penampilan dulu saat rambutnya masih pendek

9. Ekspresinya saat bangun tidur, senyumnya manis juga ternyata

10. Berpose bersama ayah tercinta saat wisuda SMA pada 2016 silam, pas belum gondrong lumayan mirip bapaknya

Kedekatan antara perempuan dan laki-laki tidak harus berupa hubungan asmara. Begitupun dengan hubungan antara Valerie Thomas dan Rafi Haikal. Sampai saat ini mereka mengaku sebagai best friend forever yang saling menyemangati. Sweet banget, sih!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES