10 Potret Bryan Domani, Aktor Tampan yang Digandrungi Banyak Wanita Sekali Senyum

22 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Dunia hiburan tanah air selalu dibanjiri dengan wajah-wajah artis pendatang baru. Bahkan bisa saja saat kamu menonton televisi kamu nggak tahu nama-nama artisnya karena terlalu banyak artis pendatang baru saat ini. Hal ini pun membuat para artis senior harus rela popularitasnya tergantikan dengan para artis muda atau pendatang baru. Bukan berarti para artis senior sudah tidak lagi mampu bersaing di dunia hiburan hanya saja mungkin masanya yang sudah harus digantikan.

Nah, membahas soal artis pendatang baru ternyata ada sosok tampan yang cukup mencuri perhatian para remaja perempuan yakni Bryan Elmi Domani. Nama Bryan semakin digandrungi para remaja ketika ia berperan sebagai Leon dalan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta yang tayang di salah satu televisi swasta. Aktor kelahiran Muenchen, Jerman pada tanggal 29 Juli 2000 ini sebenarnya sudah terjun ke dunia hiburan sejak tahun 2011 sebagai salah satu personel boy band. Namun tiga tahun kemudian ia mengundurkan diri dari grup boy band yang sudah ikut membesarkan namanya dalam jagad hiburan.

Lalu Bryan mencoba terjun ke dunia akting dan sudah beberapa kali ikut membintangi beberapa sinetron termasuk Anak Jalan yang saat itu sangat diminati oleh masyrakat. Kepo ya bagaimana sosok Bryan Domani? Langsung aja yuk scroll ke bawah kita kepoin foto transformasi Bryan dari kecil sampai sekarang!

1. Waktu kecil Bryan nih pipinya gempal banget ya udah kayak bakpau

2. Masa-masa Bryan sewaktu kecil dengan rambut gondrong. Itu luka abis jatuh naik sepeda kali ya?

3. Mulai remaja makin tampan dan masih imut-imut gayanya nih

4. Ini potret keluarga Bryan Domani waktu kasih kejutan ulang tahun Bryan. Pantes ganteng, orangtuanya juga cakep lho

5. Perempuan yang sering foto berdua ini bukan pacarnya Bryan kok, tapi dia adalah Megan Domani adik Bryan
6. Sebelum terjun ke dunia akting, pemeran Leon ini tergabung dalam boyband Super Seven

7. Nah, kalau gayanya yang udah cool kayak gini perempuan mana sih yang nggak jatuh hati sekali disenyumin Bryan Domani?

8. Gaya dan penampilan Bryan pun semakin stylish dan kece banget deh padahal usianya baru 17 tahun lho

A post shared by bryandomani (@bryandomani_bd_) on

9. Ini Bryan bersama para pemain sinetron "Boy"

10. Ini sosok Leon dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta yang selalu bisa bikin para pemain wanitanya terpukau dengan senyumannya

Nah, itu dia transformasi Bryan Domani yang bikin wanita kesemsem sekaligus jatuh hati. Wajar ya kalau dia digandrungi wanita soalnya emang tampan. Gimana menurut kamu? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES