10 Potret Adhiyat, Ian “Pengabdi Setan” yang Imut-imut. Bikin Nggak Jadi Takut!

27 Oktober 2017
|Faizah Pratama
Selebritis
0SHARES

Film “Pengabdi Setan” menjadi film yang super fenomenal tahun ini. Film ini pun digadang-gadang sebagai yang horor terbaik tahun ini. Cerita yang tak biasa serta adegan menegangkan pun menjadi daya tarik tersendiri. Sensasi seramnya pun membuat terbayang-bayang usai menontonnya, bahkan sampai bikin nggak berani tidur sendiri.

Bagi yang sudah menonton film Joko Anwar ini, tentu masih ingat dengan tokoh anak bungsu bernama Ian, si bungsu yang diceritakan mengalami disabilitas. Ian merupakan anak tuna rungu dan tuna wicara. Kehadirannya mampu mengurangi suasana seram karena kelucuannya. Meski pada akhir cerita, Ian juga menunjukkan sisi lain dengan seringaian seramnya.

Muhammad Adhiyat, inilah sosok yang memerankan si kecil itu. Meski tergolong masih kecil dia sudah begitu piawai memainkan peran yang cukup mengesankan. Dalam dunia nyata ternyata dia anak yang lucu, lho! Kepoin foto-fotonya, yuk!

2. Sejak berperan dalam “Pengabdi Setan”, penggemarnya pun makin bejubel bahkan sudah punya fans club sendiri bernama Adhiyatku

3. Dalam film, Adhiyat harus berakting menggunakan bahasa isyarat, rupanya yang menjadi gurunya adalah Panji Surya Sahetapy, putra Dewi Yull dan Ray Sahetapy

4. Berkat perannya sebaga Ian, Adhiyat pun masuk dalam nominasi Pemeran Anak Terbaik Festival Film Indonesia 2017. Uh, bangganya…
5. Adhiyat tampak begitu sayang dengan adiknya, sampai mau nyuapin begini. Kakak baik banget sih…

6. Bakat aktingnya ternyata telah muncul sejak bayi, dia pernah jadi bintang iklan obat penurun demam saat usianya baru delapan bulan

7. Meski sudah jadi bintang, ternyata saat dewasa nanti Adhiyat justru bercita-cita jadi pilot. Kecilnya jadi artis dulu ya, Dek…

8. Seperti anak-anak pada umumya, bocah imut ini juga punya hobi main game, terutama game online Mobile Legend

9. Lagi ngapain sih, Dek? Kok pakai gigi drakula begitu, bukannya serem malah gemesin banget. Bikin pengen cubit pipinya

10. Kecil-kecil udah ganteng, besok gedenya gimana pasti bakal bikin cewek-cewek lumer hatinya, pantes aja fans-nya banyak

Orangtua Adhiyat tentu bangga memiliki putra yang begitu berbakat di usianya yang masih muda. Apalagi, bocah itu termasuk anak ganteng yang ngegemesin. Abis lihat foto-foto ini, nggak takut lagi deh sama Ian.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES