10 Mama Muda ini Nggak Malu Gendong Anaknya Pakai Kain. Malahan Makin Cantik

26 Agustus 2017
|Indana Putri
0SHARES

Sebagai seorang publisk figur, menyoal penampilan mereka selalu diidentikan dengan yang serba memukau dan glamor. Bahkan ketika sang artis sedang keluar bersama sang anak, kebanyakan lebih suka menggendong, didudukkan di kereta dorong, atau diserahkan ke baby sitter-nya. Yang mau gendong pakai kain? Langka! Bahkan jarang ada artis yang mau.

Tapi, ada juga kok artis yang nggak malu dengan kesederhanaannya. Seleb cantik ini misalnya. Mereka tetap percaya diri dan menikmati proses intim bersama sang buah hati dan menggendongnya dengan gendongan kain. Meskipun dirasa sudah ketinggalan jaman, tapi ketika mereka yang pake kok jadi keliatan bagus ya? Bahkan, level kecantikannya bisa bertambah tinggi!

1. Sarwendah, menggendong sang anak saat mengenakan daster

Sejak memiliki buah hati yang lucu, Sarwendah memfokuskan diri jadi ibu rumah tangga untuk menemani putrinya. Ia bahkan nggak malu tampil sederehana dengan daster dan menggendong Tahlia dengan kain jarik sambil berbelanja di pasar tradisional! Tapi kalo udah waktunya tampil di tv, jangan tanya bagaimana cantiknya.

2. Widi yang nyaman menggendong dengan kain

Artis yang grup vokalnya sangat populer di tahun 90-an ini juga nggak malu loh gendong anaknya dengan kain jarik

3. Bunda Ashanty dan Aurel

Ternyata nggak cuma buat Ibu-ibu, kakak Aurel pun pantas memakai gendongan kain jarik untuk menggendong adik kecilnya!

4. Uut Permatasari, bikin aura keibuannya terpancar
5. Tia Arestia

Dulunya Tia ini jago karate, lho. Bahkan, ia juga dikenal sebagai artis yang tomboy. Tapi setelah pake kain bermotif lucu ini, malah keliatan keibuan banget, tidak tomboy sama sekali!

6. Cua, menidurkan anaknya di gendongannya

Sosok tomboy Cua saat sedang bermain bass di band rock nya dulu langsung menguap ketika menggendong sang anak. Keliatan kece badai. Bisa banget dapet predikat hot mom!

7. Nycta Gina

Bermula sebagai gadis sampul dan merambah dunia artiskting, Nycta Gina tak berhenti belajar hingga berhasil jadi dokter. Dengan prestasinya yang segudang, Nycta tetep memilih kain jarik untuk menggendong ankanya. Luar biasa!

8. Sabai Dieter saat bersama Bjorka

Ringgo benar-benar beruntung memiliki keluarga kecil yang sederhana namun mempesona seperti mereka. Anyway, motif kainnya Sabai lucu banget, ya?

9. Andien, plus cara menggendongnya yang unik

Menggendong dengan kain batik nggak selamanya terlihat kuno. Liat nih cara menggendong Andien yang beda dari lainnya. Keliatan nyaman banget, 'kan?

10. Dian Sastrowardoyo

Artis yang satu ini jangan ditanya! Doi tetep merawat buah hatinya dengan tangannya sendiri di kala karier keartisannya sedang memuncak! Meskipun begitu, pesona Dian nggak pernah redup, ya?

Sekarang, gendongan kain jarik atau batik sudah memiliki motif yang bermacam-macam. Tidak perlu malu lagi dan bisa tetap PD saat ber-quality time bersama sang anak di mana saja.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
100 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES