10 Foto Keluarga Artis yang Seru dan Kompak. Bisa Jadi Referensi Nih!

20 Januari 2018
|Ani Nur Cholifah
291SHARES

Keluarga merupakan orang terdekat dalam hidup kita dengan kasih sayang yang tulus. Meskipun dalam keluarga seringkali ada pertengkaran tapi tanpa kamu sadari saat salah satu anggota keluarga lagi nggak di rumah pasti kamu akan merindukannya, benar nggak? Hal ini pun dirasakan oleh sederetan artis yang sering merindukan anggota keluarga mereka di tengah kesibukannya sebagai seorang entertainer yang waktu lebih sering dihabiskan untuk jadwal syuting. Oleh karena itu bisa seharian dirumah tentu hal yang langka jadi para artis ini pasti akan menghabiskan waktu mereka seru-seruan bersama keluarganya.

Nah, untuk membuat momen bersama keluarga semakin berkesan para artis ini pun tidak pernah lupa mengabadikan kebersamaan mereka dalam sebuat foto keluarga. Langsung aja deh yuk tengok keseruan foto-foto artis di bawah ini bersama orang-orang tersayangnya yang bisa jadi inspirasi kamu bersama keluarga. Sweet dan seru abis deh!

1. Keluarga Andhika Pratama ini emang paling seru deh kalau udah bikin konsep foto keluarga yang unik banget meskipun kayak orang abis mandi

2. Mengabadikan foto baru bangun tidur dengan muka bantal ala keluarga Ruben Onsu ini juga bisa kamu tiru. Simple tapi berkesan harmonis banget

A post shared by Ruben Onsu (@ruben_onsu) on

3. Mengabadikan setiap momen bersama buah hati bagi Gading itu perlu karena kelak kita akan merindukannya ketika mereka sudah dewasa

4. Potret keluarga dengan background mentereng dan nuansa alam ini juga eye catching banget ditambah senyum. Happy Family!

5. Meskipun foto liburan liburan selalu menarik tapi momen seru di rumah juga punya cerita tersendiri bagi keluarga Ringgo
6. Berpose di tempat umum dengan background yang kece kayak keluarga Ayudia gini juga bisa bikin foto keluarga kamu makin hits deh

A post shared by Ayudia (@ayudiac) on

7. Setiap pemotretan bersama keluarga, foto dari Glenn Alinskie dengan Chelsea ini selalu terlihat elegan dan romantis. Silahkan ditiru

8. Meskipun bernuansa gelap tapi foto keluarga Desta ini justru terlihat harmonis, iya nggak?

9. Nah kalau keluarga Dude memang selalu terlihat rukun dan adem ayem. Yuk ciptakan momen seperti ini bareng keluarga kecil kamu

10. Asik banget nih ngajak anak nonton film kesukaan kayak Ricky Harun gini. Awas bisa-bisa kamu baper nih!

A post shared by Ricky Harun (@rickyharun) on

Duh, seru banget nggak sih punya foto keluarga yang lucu, seru dan kompak kayak foto keluarga artis di atas? Langsung aja deh yuk dipraktikan dan ajak keluarga kamu untuk foto ala-ala kayak di atas. Nah, buat yang belum berkeluarga sabar dan buruan cari biar bisa diajak seru-seruan bareng.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
291SHARES