10 Foto Cara Delevingne dari Kecil Sampai Jadi Model, Emang Udah Dasar Cantik

10 Juli 2017
|Chandra W.
480SHARES

Siapa sih yang nggak kenal sama Cara Delevingne? Model asal Inggris ini sudah masuk kategori supermodel, dan nggak hanya berkiprah di dunia permodelan, tetapi juga sudah merambah ke dunia perfilman. Perannya di dunia akting dimulai ketika ia bermain di film Anna Karenina. Meski hanya peran kecil, tidak berapa lama setelah itu ia mendapatkan peran besar dalam film Paper Towns dan Suicide Squad. Cara juga telah menjadi brand ambassador dari merk terkenal dunia seperti Burberry, Mulberry serta Dolce n Gabbana. Ia juga pernah muncul sebagai Victoria's Secret Angel. Bagaimana perbedaan wajah Cara dari kecil sampai menjadi supermodel? Yuk kita lihat sama-sama.

1. Mata Cara Delevingne tajam dan tegas. Ciri ini masih terlihat sangat kuat sampai sekarang

2. Senyumnya polos dan rambutnya cantik banget pakai mahkota bunga. Ala-ala princess!

3. Sebelum jadi model, Cara pernah mengikuti photoshoot untuk majalah Vogue. Adorable!

4. Cara dikenal dengan gaya tomboi dan sangat berani mengekspresikan diri

5. Nggak pakai make-up cantik, pakai make-up apalagi

6. Senyumnya tulus dan nggak jaim

7. Fotonya yang lebih sering menampilkan ekspresi datar atau cemberut justru jadi daya tarik tersendiri

8. Karakter mukanya tegas makanya dia jadi terlihat berbeda dengan model lainnya

9. Cara memegang prinsip bahwa omongan orang itu kalau nggak baik ya anggep aja angin lalu

10. Ini foto saat Cara menjadi salah satu Victoria's Secret Angel. Cantik banget ya

Udah cantik, model, main film sebagai pemeran utama, dan nggak jaim. Ini sih namanya cewek berprestasi yang patut dicontoh ya guys. Cara Delevingne menunjukkan kalau yang terpenting dalam hidup tuh kerja keras dan nggak peduli dengan omongan orang lain yang menjatuhkan. Hal itu nantinya akan berguna banget ketika kita menghadapi sebuah masalah. Nggak heran dia bisa sukses dan tetap jadi dirinya sendiri.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
480SHARES