10 Fashion Style Unik bin Ajaib Selebriti Hollywood di Met Gala 2017

06 Mei 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Bagi selebriti Hollywood papan atas, tampil memesona di acara-acara bergengsi merupakan suatu kewajiban. Apapun akan dilakukan demi terlihat spektakuler. Apalagi momen di mana selebriti tersebut datang ke venue dan memasuki area red carpet  atau karpet merah. Banyaknya awak media plus paparazi yang meramaikan suasana di karpet merah tersebut membuat para selebriti Hollywood memanfaatkan momen ini untuk menampilkan fashion style terbaiknya.

Seperti nggak mau ketinggalan kemeriahan Met Gala 2017 yang diselenggarakan pada 1 May 2017 lalu mengundang sejumlah selebriti Hollywood untuk hadir dalam acara tahunan Metropolitan Museum of Art's Costume Institute di New York City. Tema tahun ini adalah Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between. Karena memang acara fashion, maka tak heran kalau selebritis Hollywood berikut ini ingin tampil layaknya the most high-fashioned people.

Selera fashion style seseorang memang berbeda-beda. Fashion style dapat menunjukkan identitas kepribadian seseorang. Karena fashion merupakan karya seni, nggak ada yang bagus atau nggak bagus karena penilaian fashion style seseorang sangat subjektif. Tapi yang jelas, kesepuluh selebriti Hollywood berikut memiliki fashion style yang unik banget dan tentunya nggak biasa nih!

1. Rihanna

Dengan tema bunga-bunga, dress Rihanna ini mengingatkan kita pada prakarya seni dari kain perca nggak sih?

2. Katy Perry

Si cantik Katy Perry mengenakan dress merah menyala dengan detil kain tulle yang ramai dan hiasan kepala yang saking uniknya banyak yang nggak ngerti makna dibalik fashion style-nya kali ini.

3. Ellen Laischanh

Istri dari Pharrell William ini mengenakan busana yang membuat tangannya nggak bisa ngapa-ngapain alias hanya ada di dalam baju, kebayang dong repotnya?

4. Kendall Jenner

Tampil dengan gaya busana serba terawang dan tipis, kita doakan semoga Mbak Kendall Jenner nggak masuk angin ya sepulangnya dari Met Gala 2017.

5. Jaden Smith

Yakin deh, aksesoris Jaden Smith ini nggak ada duanya karena sebenarnya yang dia pegang itu adalah rambut gimbalnya yang dipotong sebagai ‘pendamping’-nya di Met Gala!

6. Grace Hartzel

Kalau selebriti yang satu ini sih make-up di wajahnya yang bikin penampilannya stand out banget!

7. Bella Hadid

Mirip dengan fashion style Kendall Jenner, Bella Hadid pun nggak kalah seksi dengan buana serba terawang dan yang bikin penasaran, kalau kulitnya tiba-tiba gatal ngegaruknya gimana ya?

8. Solange Knowles

Dengan konsep serupa thermal jacket yang memiliki ekor agak panjang membuat bagian ekor bajunya terlihat cukup empuk untuk dijadikan matras kasur deh.

9. Cara Delevingne

Bukan, itu yang di kepalanya bukan aluminium foil untuk memasak kok, tapi emang kayaknya cuma Cara Delevingne yang pakai begitu aja tetap look stunning!

10. Madonna

Kayaknya Madonna siap bergabung ke dalam dunia militer dan berkemuflase di antara dedaunan dengan cara yang fashionable nih!

Unik-unik banget kan? Meski terlihat nggak biasa, ribet, atau mungkin aneh, tapi para selebriti Hollywood tersebut tetap keren banget tampil di karpet merah Met Gala 2017. Kuncinya sih percaya diri aja guys. Nggak usah peduliin apa kata dunia, karena yang bikin kamu terlihat keren itu ketika kamu berani tampil percaya diri dengan menunjukkan segala keunikan kamu yang nggak orang lain punya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES