10 Chef Ganteng Ini Bikin Cewek-cewek Betah di Dapur. Berharap Dimasakin Juga!

15 Oktober 2017
|Mohammad Syahrial
Selebritis
0SHARES

Dapur bukan cuma urusan perempuan. Kenyataannya, banyak juga kok laki-laki yang betah di dapur. Memasak makanan, dan terjun ke dunia tersebut untuk menjadi chef alias koki. Kalau kita masuk ke dapur-dapur restoran, kafe, bahkan hotel, pasti kita akan menemui sosok laki-laki dibalik masakan-masakan enak di tempat-tempat tersebut.

Nggak cuma jago masak, para koki ini pun berpenampilan menarik, ganteng, wangi, dan modis. Nggak heran kalau banyak perempuan yang nempel dan siap menemani mereka memasak di dapur. Nah, YuKepo udah nyiapin nih list para chef ganteng yang bikin cewek-cewek betah di dapur. Mau tau siapa aja? Yuk langsung kita kepoin!

1. Chef Norman Ismail

Nama Chef Norman sudah sering tampil di layar kaca di beberapa acara kuliner yang dipandunya. Walaupun ayah dari lima anak ini mempunya profesi lain di bidang logistik, Chef Norman tidak pernah meninggalkan kecintaannya terhadap dunia kuliner.

By the way, apa kesan pertama kalian ngeliat penampilan chef Norman? Dengan tatanan rambut dan brewoknya, Chef Norman mirip model-model hair style cowok ya. Eits, tapi ini beneran chef lho, bukan model. Cuma ya brewoknya itu lho. Sedap banget dilihatnya!

2. Chef Edwin Lau

Pasti kalian udah kenal dong dengan Chef Edwin. Chef Edwin ini sudah memandu banyak acara kuliner di televisi dan juga membintang beberapa iklan. Chef yang satu ini nggak cuma berprofesi sebagai juru masak lho. Chef Edwin Lau juga menekuni dunia model. Bahkan, ia sudah memulai kariernya sebagai model sejak tahun 2006 dengan menjadi finalis majalah Men’s Health. Nggak aneh ya kalau chef ganteng ini punya tubuh yang bagus banget yang semakin melengkapi ketampanannya.

3. Chef Chandra Yudaswara

Chef Chandra saat ini termasuk salah satu chef yang lagi naik daun juga, lho. Salah satu acara kuliner yang dipandunya berhasil melambungkan namanya di dunia pertelevisian. Chef Chandra dikenal dengan fancy food buatannya yang selalu bikin penonton jadi ngiler. Cara memasaknya yang santai dan asik jadi daya tarik sendiri buat Chef Chandra. Nggak hanya itu, pembawaannya yang santai juga bikin Chef Chandra jadi makin keren!

4. Chef Billy Kalangi

Chef yang punya nama asli William Andrelly Kalangi ini adalah salah satu chef ternama Indonesia. Kiprahnya sebagai juru masak di layar kaca udah nggak perlu ditanyain lagi ya. Chef kelahiran Manado ini sekarang mempunyai rencana untuk melanjutkan sekolah di bidang ilmu gizi lho. Tujuannya adalah agar bisa dipadukan dengan passion-nya pada dunia kuliner. Semangat belajar terus ya, chef ganteng!

5. Chef Adrian Ishak

Nah kalau chef ganteng yang satu ini pasti bakalan bikin kalian berdecak kagum sama skill-nya. Chef Adrian atau yang lebih dikenal dengan nama Chef Bodin ini adalah satu-satunya chef Indonesia yang menekuni molecular gastronomy. Molecular gastronomy ini memadukan dapur dengan laboratorium fisika-kimia. Lho memangnya bisa? Bisa dong. Chef Bodin ini ahlinya! Chef Bodin selalu berhasil menciptakan kuliner yang inovatif, kreatif, dan pastinya imajinatif melalui eksperimen di dapur khususnya. Bangga banget deh!

6. Chef Yuda Bustara

Chef Yuda Bustara termasuk salah satu chef muda yang juga sedang di puncak popularitasnya. Chef kelahiran 1987 ini memandu sebuah acara televisi, bergabung dalam Kokiku TV, dan kabarnya akan go internasional dengan bergabung dalam sebuah cooking show yang masih dirahasiakan.

Chef ini sudah menekuni dunia kuliner selama 8 tahun, tapi pengalaman memasaknya udah tidak perlu diraguin lagi deh. Bekerja di restauran dalam dan luar negeri pun sudah dilakoni oleh chef ganteng satu ini. Pekerja keras, ganteng, jago masak lagi! Penampilannya yang selalu sederhana dan santai juga jadi daya tarik tersendiri buat Yuda ya.

7. Chef William Gozali

Nah kalau chef yang satu ini adalah jebolan dari Master Chef Indonesia Season 3. William Gozali atau Chef William ini sekarang udah sering unjuk kebolehan di layar kaca. Kalau kalian sering nonton acara chef William, pasti udah tau banget dong dengan ketampanan chef yang satu ini. Selain mempunyai wajah tampan, chef William juga punya style yang keren abis. Nggak kalah deh dari model-model!

8. Chef Reynold Poernomo

Hayo, chef Reynold ini mirip siapa? Coba deh tengok lagi foto sebelumnya. Mirip ya sama chef Arnold? Pasti mirip dong! Chef Reynold ini adalah adik kandung dari Chef Arnold, guys. Kakak adik gantengnya sama ya. Nggak cuma sama-sama ganteng, skill masaknya juga sama-sama jago pastinya. Buktinya Chef Reynold ini pernah jadi peserta 24 besar Master Chef Australia tahun 2015. Ganteng, jago masak, berprestasi. Idaman nih!

9. Chef Arnold Poernomo

Chef Arnold juga sering jadi juri di kompetisi masak nih. Pembawaannya yang kalem sesuai banget deh sama penampilannya yang cool. Chef yang mempunyai darah Jawa ini udah punya pengalaman di dunia masak sejak usia 14 tahun lho! Gak aneh ya kalo skill masaknya udah jago banget. Hmmm, pasti pada mau dong diajarin masak sama chef ganteng satu ini?

10. Chef Juna

Kalau kalian suka nonton kompetisi masak di televisi, pasti tau deh sama chef yang satu ini. Chef Juna yang punya nama asli Junior Rorimpandey ini sering wara-wiri di layar kaca sebagai juri di beberapa kompetisi masak. Kalau lagi jadi juri emang keliatannya sih galak, tapi pesonanya tetep gak ilang dong walaupun lagi ngomel-ngomel. FYI, usia chef Juna ini udah 42 tahun lho! Duh, kerennya awet banget ya!

Itu dia chef-chef ganteng yang bisa bikin cewek-cewek betah di dapur. Terbukti 'kan, dapur itu bukan lagi cuma urusan perempuan, laki-laki juga boleh lho mengerjakan pekerjaan dapur. Malah nggak jarang cewek-cewek lebih suka ngeliat cowok-cowok yang jago masak tapi juga merawat diri. Kalau kamu gimana? Tertarik jadi koki?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Mohammad Syahrial
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES