Editan Photoshop Cristiano Ronaldo Bersama Lamborghini Barunya Ini Koplak Banget!

30 November 2016
|Muhammad Sidiq Permadi
941SHARES

Cristiano Ronaldo merupakan salah satu pesepak bola dengan gaji yang selangit. Belum lagi gaji yang diterimanya dari pihak sponsor, iklan-iklan yang dibintanginya dan sebagainya. Dengan gaji yang selangit itu, CR7 pun dapat dengan mudah membeli barang-barang mewah macem mobil, rumah atau bahkan hotel. Ditambah dengan wajahnya yang rupawan dan tubuhnya yang proporsional banget, para cewek-cewek pun tidak sanggup buat nggak menoleh sama dirinya. Untung aja sih doi gak tinggal di Indonesia. Kalo sampe tinggal di sini, pasti nanti doi dikerumunin cabe. Kan kasian bisa kepedesan. Hahaha. Akhir pekan kemarin, Cristiano Ronaldo menjadi pahlawan kemenangan Real Madrid atas Sporting Gijon nih guys dengan 2 golnya. Dwi golnya itu pun mengantarkan dia jadi el picici alias top skorer sementara Liga Spanyol dengan torehan 10 gol. Eit.. tapi kita gak akan ngomongin keperkasaan doi di lapangan bola. Kali ini, kita bakalan ngomongin soal salah satu foto di instagram miliknya. Yap, kita tahu sendiri ini orang narsis abis! Tapi kenarsisan doi di depan mobil Lamborghini mewah miliknya udah jadi bahan lelucon dunia maya nih, guys. Banyak banget yang ngedit foto tersebut. Mau tau penampakannya kayak gimana? Yuk, kita lihat.

1. Perkenalkan, saya adalah Batnaldo (Batman Ronaldo)

Ketika Cristiano Ronaldo berubah jadi tokoh Marvel, Batman ya begini deh penampakannya, haha. Mirip sih ya.    

2. Lah sejak kapan CR jadi personel Power Rangers ya, guys?

Kira-kira Ronaldo jadi Power Rangers apa ya, guys? Putih apa hitam? Apa Power Rangers pink? Hehehe.

3. Eit, Ronaldo dijadiin jemuran haha

Sangar banget ini cewek, sekelas CR aja dijadiin jemuranlah haha.

4. Ini maksudnya apaan yak?

Di tengah hutan, sendirian, tangannya banyak. Apa jangan-jangan Ronaldo itu siluman?

5. Jadi koboy dulu ah

Ini dia koboi Naldo! Posenya pas banget sih haha.

6. Itu Si Blanca ngapain di atas mobil? Haha

Jangan pup di situ atuh Blanca, haha.

7. Lamborghini-nya berubah jadi CORSA lah haha

Udah bosen punya mobil mewah, Ronaldo akhirnya mutusin buat beli mobil antik nih guys, hehehe.

8. Bang Naldo mau diangkut ke mana itu, guys?

Kira-kira, CR mau dipindahin ke mana ya guys?

Itu dia beberapa foto kocak dari gayanya Bang Naldo yang mejeng di mobil Lamborghini barunya. Ada-ada aja ya guys editan photoshop, haha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
941SHARES