Beda Banget! Inilah Foto Para Pemain SmackDown Terkenal Sewaktu Muda!

05 April 2017
|Muhammad Sidiq Permadi
0SHARES

World Wrestling Entertainment atau yang biasa kita kenal dengan sebutan WWE SmackDown merupakan salah satu olahraga gulat yang paling terkenal di dunia. Olahraga ini dipopuleerkan oleh bangsa Amerika yang dikenal memilikin postur tubuh yang besar dan kekar. Selain bergulat, di ajang ini juga para penonton disuguhkan dengan beberapa aksi drama yang dibuat oleh para pegulat. Entah itu beneran ataupun udah di-setting, yang pasti buat kita sebagai penonton aksi tersebut membuat kita semakin demen nonton acara ini.

Di era 90-an hingga 2000-an awal, acara SmackDown menampilkan beberapa unsur yang tidak layak untuk disaksikan oleh anak-anak. Misalnya pakaian para pegulat wanita yang sangat hot dan seksi. Akan tetapi, pihak sananya udah mulai membatasi keseksian para pegulat wanita nih, soalnya udah mulai banyak anak-anak yang demen nonton acara tv ini. Jadi, unsur yang lebih diutamakan adalah dari segi gulatnya itu sendiri. Nah, buat kamu yang lahir tahun 90-an mungkin bakalan kenal sama yang namanya The Rock, The Undertaker, Rikishi, Jeff Hardy, dan teman-temannya, bukan? Meskipun beberapa anak era 2000-an juga tau, tapi di masa itu WWE SmackDown masih tampak bebas tuh di layar kaca Indonesia. Kalo sekarang mah harus pake tv kabel ya baru bisa nonton acara itu?

Tentang para pegulat yang main di WWE SmackDown, kamu penasaran gak sih tampangnya ketika muda itu bagaimana? Apa sesangar sekarang ataukah masih polos sepolos orang polos? Buat kamu yang penasaran, tulisan ini bakal ngasih kamu beberapa foto para pegulat SmackDown ketika masih muda. Cekidot!

1. Triple H

2. The Undertaker

3. Mick Folley A.K.A Mankind

4. Randy Orton

5. Vince McMahon

6. “Macho Man” A.K.A Randy Savage

7. CM Punk

8. John Cena

9. Rikishi

10. Jesse Ventura

11. Kurt Angle

12. The Rock

13. Stone Cold

14. Goldberg

15. Terry Bollea A.K.A Hulk Hogan

17. Jeff Hardy dan Matt Hardy

18. Dave Batista

19. Trist Stratus

20. Michelle McCool

Itu dia beberapa foto para pegulat WWE SmackDown terkenal ketika masih muda. Ada yang beda banget ada juga yang beda aja. Siapa nih jagoanmu? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
0SHARES