Yuk Serbu 7 Cheesecake Factory Ini, Dijamin Puas!

05 Desember 2016
|Puspita Yuniastuti
0SHARES

Kalau kamu ngaku penggemar kue keju, kamu harus segera serbu 7 tempat di bawah ini karena mereka punya kue keju yang lembut di mulut dan rasanya bakal bikin kamu mabuk kebayang dan klepek-klepek deh!

1. Cheesess

Bukan sekedar kue keju, tapi perpaduan buah mangga dengan lembutnya kue keju dari Cheesess ini bisa kamu temukan di Jl. Ciniru I No. 1 Senopati atau Kota Kasablanka Tebet. Gak cuma itu aja, kamu bisa juga menemukan menu-menu kue keju lain seperti New York Cheesecake, Baileys Cheesecake, Kyoto White Cheesecake, Earl Grey Cheesecake, Raspberry Cheesecake, Hazelnut Cheesecake. Duh, pokoknya banyak banget deh yang bikin ngiler di sini!

2. Ezo Cheesecake & Bakery

Selain pecinta kue keju, pecinta green tea juga bisa dibikin jatuh cinta nih sama yang satu ini. Berlokasi di Ruko Elang Laut Blok D No. 37, Pantai Indah Kapuk, kamu bisa menikmati green tea cheesecake dari Ezo Cheesecake & Bakery dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam. Yuk!

3. Colette & Lola

Kue Keju Oreo dari Colette & Lola emang bikin nagih banget! Dari mulai yang slice, atau yang whole cake, keduanya bikin gak bisa berhenti memakannya. Kalau mau, kamu bisa langsung kunjungi salah satu gerainya di Jl. Senopati Raya No. 64. Lembutnya Oreo dipadukan dengan lembutnya kue keju. Hmm, bakal kebawa mimpi dengan lezatnya cake ini!

4. Garcon

Kue keju strawberry with Hazelnut Tart dari Garcon gak cuma cantik penampilannya aja, tapi rasanya pun gak bohong deh lezatnya minta ampun! Kamu bisa langsung ke Plaza Senayan Lantai 4. Setelah puas shopping di mall Plaza Senayan, jangan lupa mampir sini ya!

5. Oh La La

Kalau ke Oh La La emang sulit untuk gak makan berat. Jadi setelah makan berat, kamu bisa menikmati kue keju cantik ini. Gak perlu embel-embel Oreo atau buah strawberry, cukup kue keju ini aja udah bisa bikin kamu jatuh cinta dengan rasanya! Oh La La bisa kamu temukan hampir di seluruh mall di Jakarta.

6. The Harvest

Semua juga pasti udah tau cakeshop yang satu ini, The Harvest. Udah ada lebih dari 15 gerai The Harvest yang bisa kamu temukan di Jakarta. Dan kalau udah ke sini, gak mungkin bisa nolak deh buat menikmati Oreo Cheesecake-nya. Yuuuuk!

7. Almond Tree

Dulunya dikenal dengan nama Cheesecake Factory, sekarang, kamu bisa menemukannya dengan nama Almond Tree. Almond Tree juga jadi salah satu cakeshop terbesar di Jakarta. Gerainya bisa kamu temukan di mana-mana. Kalau ngidam kue keju, kamu bisa pesan mango kue kejunya yang manis, asem, seger!

 Jadi, mau ke mana dulu nih untuk nikmatin kue keju?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES