Wow, Beda Banget Lho Film-film Ini Sebelum dan Sesudah Diberi Visual Effect!

23 Desember 2016
|Monica Petra
Life
0SHARES

Kamu pasti pernah dong nonton film-film fantasi, action atau yang lainnyalah. Film-film Hollywood? Kadang kita mikir kok keren-keren banget ya jadinya. Yang asli mana, yang editan mana udah gak kentara. Nah, makanya sekarang YuKepo mau kasih sedikit bocoran tentang beberapa foto yang bakal bikin kamu tau kalau sesudah dan sesudah efek, kadang tu bedanya jauuuuuh banget! Haha. Kan memang kalau dipikir, gak mungkin orang ngelawan naga gede terus naganya ngeluarin api dari mulut, eh manusianya gak kebakar. Ternyata itu semua ada triknya lho! Penasaran kayak apa? Lihat aja langsung yuk! Ini nih!

1. Eng ing eng! Jadinya kayak kota yang bener-bener hancur ya!

2. Aslinya manusia lho, haha

3. Yang ini juga, mana beranilah nidurin binatang buas di pangkuan si mbak?

4. Cuma akting, pura-pura ada apinya

5. Gini nih prosesnya sampe bisa jadi Hulk!

6. Alice in Wonderland nih.. Keren ya jadinya!

7. Ternyata kapalnya cuma pura-pura doang

8. Captain America in action, yeay! Cihuuuuuy!

9. Seru nih! Helikopternya cuma properti ternyata! Lagi-lagi di green screen...

10. Ternyata gak seserem di filmnya, hayo ada yang tau ini film apa?

11. Gak mungkin di atas gedung pencakar langit beneran ternyata

12. Semuanya lagi-lagi hanya green screen, guys.. Bisa-bisanya aja bikin jadi ciamik!

13. Keretanya gak beneran, takut ketabrak beneran kayaknya

15. Naganya cuma bo'ongan, lagian mau nemu naga di mana coba, keren deh

17. Kirain itu topeng haha, ternyata visual effect juga! Gak bakal betah juga kali kalau pakai wardrobe seribet ituuu

Seru ya. Kreatif banget deh para filmmaker ini. Segalanya bisa kalau ada usaha. Dan teknologi visual effect bikin film-film itu jadi perfect. Apa aja dipakai biar bisa jadi film yang luar biasaaaaaa! Mudah-mudahan memberi inspirasi. Terutama buat kamu-kamu yang hobi banget bikin film pendek. Selamat berkarya deh. Semoga bisa sesukses mereka-mereka ini kelak. Sip! Semangat yak!

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES