Unik! Ini Lho Wujud Tiket Bioskop dari Zaman Orang Tua Kamu!

01 Januari 2017
|Atik Kencana S.
0SHARES

Malem minggu aye pergi ke bioskop. Bergandengan sama pacar nonton koboi. Beli karcis tau-tau kehabisan. Jaga gengsi terpaksa beli catrutan. Eeeh kok malah nyanyi nih. Siapa di sini yang hobi banget nonton film di bioskop? Emang punya sensasi tersendiri sih kalau nonton di bioskop daripada di rumah. Enakan nonton film rame-rame apalagi kalau film horor. Kan jadinya bisa teriak rame-rame. Atau malah kita cuma nunpang teriak doang padahal selalu tutup mata setiap kali setannya mau muncul. Mungkin kalau sekarang kita bisa pesen tiket bioskop lewat online. Atau kalau pun ada bentuk fisiknya, udah lebih bagus daripada dulu sih. Harga nonton bioskop sekarang sih memang beda jauh banget sama harga zaman dulu. Minimal kalau sekarang kita harus ngeluarin uang sekitar 30 ribuan untuk satu film. Lah kalau uang 30 ribu pas zaman dulu mungkin bisa nonton bioskop seharian kali ya. Penasaran sama bentuk-bentuk tiket bioskopnya? Yuk langsung aja kita selidiki.

1. Cailaaah undangan gala premiere-nya begini doang?

2. Lah ini kirain bon abis belanja di material?

3. Busetttt harga tiketnya cuma 2 perak, super murah meriah

4. Lhaaaa ini bentuk tiket bioskop apa kwitansi deh? Jangan salah fokus yaaa

5. Kalo ini sih fix keren, simple dan klasik gitu gayanya

6. Kalo diperhatiin, pasti selalu ada capnya ya di setiap tiket, biar gak dipalsuin kali ya?

7. Mungkin ini adalah tiket bioskop pas zamannya papa dan mama kamu lagi pacaran. Asiknyaaaaa!

9. Bentuk tiket ini kayak struk resep dokter ya. Apa surat tilang polisi?

10. Ada yang pernah nonton film Suzie Wong? Ini nih bentuk tiket gala premiere-nya

Wiiih tiket-tiket bioskopnya terkesan vintage banget ya? Gak heran deh kalau orang dulu itu memang punya taste seni yang luar biasa kuat. Setelah liat koleksi tiket-tiket jadul bioskop ini kira-kira kamu jadi pengen nonton film sama pacarmu gak? Eeeh maaf aku lupa, kamu kan jomblo ya. Hehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
0SHARES