Traveler Ini Selalu Memberi Kabar Ibunya Di Mana pun Berada Lewat Foto!

07 November 2016
|Reza Pratama
0SHARES

Ga masalah berapa usiamu, pasti ibumu selalu menanyakan kabar ketika kamu sedang bepergian. Jangankan ke luar kota berhari-hari, ke rumah temen aja pasti ibumu akan bawel menanyai kabar atau nyuruh kamu pulang. Ya kan? Kekhawatiran seorang ibu yang menanyai kabar anaknya juga dialami oleh Jonathan Quinonez. Jonathan Quinonez memutuskan untuk berhenti bekerja sebagai konsultan di Belgia dan memilih untuk berkeliling dunia. Namun, ada hal yang unik dengan aksinya ketika keliling dunia (iyalah kalo engga unik gak bakalan dibahas, hehe). Ia membawa karton dengan tulisan “Mom, I’m Fine” (Ibu, aku baik-baik saja). Sontak foto traveler ganteng ini langsung menjadi pusat perhatian orang-orang di media sosial. Dalam keadaan apa pun ia tetap membawa kertas dengan bertuliskan “Mom, I’m Fine” dengan tujuan untuk mengabari ibunya kalo ia baik-baik saja di luar sana. So sweet banget ya, guys? Hahaha. Yuk, langsung aja kita liat foto-fotonya ketika berkeliling dunia.    

1. Jalan-jalan bersama teman sambil menikmati cerutu

Tuh, guys perlu dicontoh pria ini. Lagi asik main aja tetep ngasih tau mamahnya kalo dia baik-baik aja. Kalo kamu?

2. Ketika sedang naik gunung

Tetep ngabarin lewat foto walaupun sedang naik gunung!

3. Menikmati alam dari ketinggian

Ibu: Awas nak, turunnya licin. Anak: Mom, I'm fine.

4. Lompat dari pesawat

Bahkan lagi terjun dari pesawat pun tetap ngasih tau kalo dia baik-baik aja, anak yang baik.

5. Sedang bercengkrama dengan warga lokal

Ibu: awas itu monyetnya nggigit nak. Anak: Enggak, Ma tenang aja.

6. "Lihat Ma, aku baik-baik saja di pantai"

Ini sih mamanya bukan khawatir tapi iri pengen diajak ke situ juga, hahaha.

7. Memberi kabar dari bawah laut

Eh, taunya dari belakang ada hiu nyamber. Hahaha. Jangan deng, nanti jadi ga fine.

8. Foto bareng penghuni laut

Dari gaya dan ekspresinya aja keliatan kalo dia baik-baik aja. 

9. Ketika berpose di depan buaya

Siapa yang ga khawatir kalo anaknya foto bareng binatang buas kayak gini?

11. Wah, kalo ini sih 'fine' banget

Gimana ga baik-baik aja kalo dikelilingin wanita-wanita cantik nan seksi ini.

Itulah 11 foto traveler yang selalu mengabari ibunya dengan membawa kertas berisi tulisan "Mom, I'm Fine" dalam keadaan apa pun. Keren banget ya guys, dia selalu inget ibunya walaupun lagi asik keliling dunia. Salut!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES