Tiap Sudutnya Memanjakan Mata, Ini 5 Spot Foto Favorit di Raja Ampat

www.coffeewithasliceoflife.com

Siapa sih yang tahan akan godaan keindahan Raja Ampat? Destinasi wisata populer yang sudah mendunia ini memang terkenal akan biota laut dan panorama alamnya yang luar biasa. Nggak cuma diving spotnya yang jadi idola, ada berbagai spot foto di Raja Ampat yang tiap sudutnya memanjakan mata dan bikin semua jepretan fotomu artsy banget. Di mana aja sih? Yuk cari tau 5 spot foto favorit di Raja Ampat!

1. Pianemo, spot sempurna menikmati Raja Ampat dari ketinggian.

rajaampatislands.com

Nggak tanggung-tanggung hanya satu, di Pianemo kamu bisa menemukan sembilan spot foto cantik! Yup, Pianemo menghadirkan panorama alam yang akan membuatmu takjub akan keindahannya. Gugusan batu karang yang berpadu sama birunya air laut merupakan spot sempurna di Raja Ampat yang bisa kamu nikmati dari ketinggian. Jadi nggak heran deh kalau Pianemo juga terkenal sebagai salah satu spot romantis yang jadi favorit foto pre-wedding.

2. Menyaksikan indahnya Burung Cenderawasih di habitat aslinya? Ke Desa Sawinggrai jawabannya!

travelbos.id

Keindahan warna Burung Cenderawasih memang membuat takjub banyak orang. Nah, buat kamu yang ingin menyaksikan dan snap foto Burung Cenderawasih di habitat aslinya, maka Desa Sawinggrai harus banget jadi destinasimu selanjutnya. Nggak cuma populer akan Burung Cenderawasihnya, Desa Sawinggrai juga memiliki panorama alamnya yang indah serta keramahan warganya.

3. Bakal susah move on deh dari Pasir Timbul, pulau yang cuma berpasir putih.

qubicle.id

Selain terkenal akan alam bawah lautnya yang menakjubkan, Raja Ampat juga memiliki keindahan permukaan lautnya yang mempesona. Pasir Timbul yang hanya muncul di waktu-waktu tertentu saat laut sedang surut tentunya dong langsung jadi spot foto favorit para wisatawan lokal dan mancanegara. Banyak orang yang nggak akan melewatkan momen spesial itu buat sekedar bersantai di hamparan pasir atau berfoto sambil menikmati keindahannya yang luar biasa.

4. Deretan batu karang dengan warna yang cantik bikin Wayag jadi ikon Raja Ampat.

travelonline.co.id

Salah satu ikon Raja Ampat, Wayag harus banget kamu kunjungi untuk menambah koleksi fotomu yang Instagramable. Deretan batu karang yang berbalut warna hijau di tengah birunya lautan menyajikan panorama alam yang sangat menakjubkan. Keindahannya yang sudah mendunia menjadikan Wayag sebagai salah satu spot foto terfavorit. Gimana nggak, cukup berpose dengan latar belakang pemandangan Wayag, tiap jepretanmu pun pasti udah memanjakan mata!

5. Foto berlatar monumen alami Batu Pensil? Harus banget jadi destinasimu!

backpackerjakarta.com

Belum ke Raja Ampat namanya kalau kamu belum berfoto berlatar monumen alami Batu Pensil. Salah satu destinasi wisata favorit para traveller yang ada di Teluk Kabui ini juga merupakan spot diving yang populer di Raja Ampat. Batu Pensil sendiri menjulang tinggi terletak di tengah-tengah perairan antara tebing-tebing karang lain yang ada di sekitar Teluk Kabui. Yuk snap banyak foto indah dengan batu yang namanya diambil karena bentuknya yang menyerupai pensil ini!

Gimana, udah menentukan pilihan akan mengunjungi spot-spot foto terfavorit di Raja Ampat yang mana aja? Makanya, langsung aja deh rencanakan liburanmu mulai dari sekarang dan booking tiket pesawat murah ke Raja Ampat di Airy! Cara pesannya gampang banget kok! Kamu bisa pesan tiket pesawat melalui aplikasi di handphone kamu (Android atau iOS) dan juga melalui website. Cara pembayarannya juga simpel banget karena bisa kamu lakukan melalui transfer, kartu kredit atau melalui Indomaret. Yuk rencanakan liburan kamu ke Raja Ampat bersama Airy.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Detik-detik Warga Tangerang Rekam Penampakan Pocong Secara Live! | Keepo.me

Detik-detik Warga Tangerang Rekam Penampakan Pocong Secara Live! | Keepo.me

Gambar Multitafsir Ini Tunjukkan Kepribadianmu dengan Jitu

Gambar Multitafsir Ini Tunjukkan Kepribadianmu dengan Jitu

Mengaku Bisa Buang Kutukan, Dukun Palsu Peras Mahasiswa Hingga 22 Miliar! | Keepo.me

Mengaku Bisa Buang Kutukan, Dukun Palsu Peras Mahasiswa Hingga 22 Miliar! | Keepo.me

8 Inspirasi untuk Mendekorasi Ruang Keluarga Terasa Makin Hangat

8 Inspirasi untuk Mendekorasi Ruang Keluarga Terasa Makin Hangat

Bikin Terenyuh! Beri Kado Spesial, Seorang Ayah Berjuang Berhenti Merokok Demi Putrinya | Keepo.me

Bikin Terenyuh! Beri Kado Spesial, Seorang Ayah Berjuang Berhenti Merokok Demi Putrinya | Keepo.me

Terkenal Suka Baper, Inilah 10 Fakta  Menarik Tentang Si Pemilik Zodiak Taurus

Terkenal Suka Baper, Inilah 10 Fakta Menarik Tentang Si Pemilik Zodiak Taurus

loading