Ternyata Cewek Paling Suka Belanja 5 Barang Ini Saat Payday. Kamu Juga?

www.pexels.com

Gajian bisa dibilang adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar orang. Setelah menerima gaji, orang-orang sibuk belanja kebutuhan sehari-hari sebagai bagian dari rutinitas bulanan. Khususnya cewek, belanja saat payday sudah jadi keharusan, apalagi kalau berhubungan dengan barang-barang yang cute sekaligus penting bagi keseharian mereka. Kira-kira barang apa saja yang sering dibeli cewek saat momen gajian ya? Berikut ulasannya!

1. Skincare jadi barang yang nggak boleh terlewatkan di momen ini. Penting banget bagi cewek!

www.ilotte.com

Merawat diri dengan produk perawatan kulit adalah hal penting yang nggak boleh dilewatkan oleh kaum Hawa. Hal ini dilakukan agar dapat senantiasa tampil sehat, cantik, menarik, dan makin percaya diri. Selain itu, rutin merawat diri dengan serangkaian produk skincare seperti Missha Snail Cleansing Foam FTE dapat menghaluskan, melembabkan, mengencangkan, dan mengontrol regenerasi kulit kamu lho~ Skincare tentu punya banyak manfaat di kulit ya, girls. Makanya, nggak heran kalau cewek selalu memasukkan skincare jadi barang pertama yang harus dibeli saat payday!

2. Ternyata buku jadi salah satu barang favorit yang langsung dibeli cewek saat gajian. Kamu salah satunya?

www.ilotte.com

Meskipun sudah memasuki era digital, keberadaan buku nggak pernah out of date. Seseorang yang suka membaca pasti deh akan menyisihkan uang tiap bulannya untuk  membeli buku. Sebab, sensasi membaca buku versi cetak itu berbeda dengan digital, girls. Selain membuatmu memperoleh ilmu baru dan tampak makin smart, ini juga bisa menunjukkan salah satu dedikasi kamu sebagai seorang fans. Sebagai seorang fans Kpop idol populer BTS misalnya, mendukung idola menjadi suatu keharusan agar idola kamu bisa eksis terus di blantika musik dunia. Bahkan, hanya dengan beli BTS The Ultimate Fan Book saja kamu sudah berkontribusi dalam mendukung idola kamu lho. 

3. Gajian datang, saatnya update fashion. Beli tas kece dan elegan sudah terjadwal deh!

www.ilotte.com

Momen gajian datang, tentunya ini saat yang tepat untukmu update fashion juga dong~ Selain membeli outfit keren, membeli tas yang kece juga jadi sebuah keharusan. Bagi cewek, tas elegan seperti Elle Handbag nggak semata-mata untuk meletakkan barang, seperti handphone, makeup, dan dompet saja, namun juga bisa sebagai aksesoris penunjang yang tentunya membuat kamu jadi makin fashionista. 

4. Gajian jadi momen untuk mulai komitmen baru! Kini jajan makanan dan minuman minimum sampah deh~

www.ilotte.com

Sebagai bentuk kecintaan pada lingkungan, ketika payday tiba sebaiknya kamu ciptakan komitmen baru dengan membeli produk ramah lingkungan seperti tumbler. Penggunaan tumbler dalam keseharian nggak hanya mengurangi sampah plastik, tapi juga juga dapat menghemat pengeluaran kamu. Selain itu, saat kamu membawa Tumbler Lock n Lock sehari-hari, tumbler kamu juga berfungsi untuk menjaga minuman kamu tetap hangat ataupun dingin hingga delapan jam lho!

Psst, sekarang saat yang tepat untuk kamu membeli Tumbler Lock n Lock nih, karena ada paket bundle spesial dengan tempat makan~

5. Apalagi saat ada barang yang bermanfaat tapi juga lucu dan menggemaskan. Siapa yang tahan?

www.ilotte.com

Sebagai cewek hits masa kini, pastinya kamu juga harus punya barang satu ini dong~ Nggak hanya berguna untuk mendengarkan musik ataupun menerima panggilan telepon, Airpods kini juga jadi salah satu fashion item para milenial. Yup, apalagi jika Airpods kamu dilengkapi dengan Airpods Case yang memiliki bentuk unik dan lucu. Siapa sih cewek yang tahan dengan godaan barang menggemaskan ini? 

Wah, ternyata barang-barang yang dibeli cewek saat payday beragam dan berfungsi banget ya dalam kehidupan sehari-hari~ Nah, buat kamu yang ingin belanja saat momen gajian, nggak perlu khawatir karena iLOTTE sedang ada promo Daebak Payday Sale dengan diskon up to 85% dan extra diskon 15%! Nggak cuma itu, kamu juga bisa dapatkan cashback dan bank promo lho~ So, tunggu apa lagi? Langsung deh belanja di iLOTTE dan dapatkan berbagai promonya di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Sempat Disinggung Sri Mulyani, Ternyata Kota Ghaib Asli Benar-benar Ada, Berikut Diantaranya! | Keepo.me

Sempat Disinggung Sri Mulyani, Ternyata Kota Ghaib Asli Benar-benar Ada, Berikut Diantaranya! | Keepo.me

#NoMarriage, Gerakan Wanita Korea Selatan Lawan Tekanan Nikah Buru-buru

#NoMarriage, Gerakan Wanita Korea Selatan Lawan Tekanan Nikah Buru-buru

Termakan Isu Akan Jadi Tumbal Bisnis Kuliner, 8 Karyawan Ruben Onsu Mengundurkan Diri | Keepo.me

Termakan Isu Akan Jadi Tumbal Bisnis Kuliner, 8 Karyawan Ruben Onsu Mengundurkan Diri | Keepo.me

Kalau Jodoh Pasti Bertemu, Lebih Baik Mencari atau Menunggu?

Kalau Jodoh Pasti Bertemu, Lebih Baik Mencari atau Menunggu?

Hebatnya Negeri +62. Dokumen Rahasia Negara Jadi Bungkus Nasi. Netizen Auto Ngakak! | Keepo.me

Hebatnya Negeri +62. Dokumen Rahasia Negara Jadi Bungkus Nasi. Netizen Auto Ngakak! | Keepo.me

Ingin Langsungkan Pernikahan Adat Jawa? Pahami Dulu Yuk Filosofi di Baliknya

Ingin Langsungkan Pernikahan Adat Jawa? Pahami Dulu Yuk Filosofi di Baliknya

loading