Ternyata Cewek Paling Suka Belanja 5 Barang Ini di Online Shop. Kamu Juga Gini?

www.pexels.com

Cewek dan shopping memang bagaikan dua hal yang susah banget dipisahkan. Apalagi di zaman sekarang yang serba canggih ini, belanja online sudah menjadi salah satu hobi wajib buat para kaum hawa. Tapi tahukah kamu bahwa ternyata cewek tuh paling suka belanja 5 barang ini di online shop? Yuk simak produk-produk apa aja yang jadi favorit mereka di bawah ini!

1. Karena cewek harus selalu tampil mempesona, skincare dan makeup bisa dibilang yang utama.

www.ilotte.com

Bagi seorang cewek, selalu menjaga penampilan merupakan suatu keharusan dong! Untuk itu, belanja skincare dan makeup bisa dibilang adalah hal yang utama saat belanja di online shop. Bukan sembarang produk, skincare dan makeup yang dipilih juga harus original dan recomended buat menjadikan wajah makin mempesona. Mediheal Sheet Mask, Laneige BB Cushion, dan By Lizzie Parra lipcoat adalah beberapa produk hits yang kerap dipilih para cewek.

2. Agar selalu tampil cantik saat OOTD, outfit cantik ala eonnie Korea juga jadi favorit

www.pexels.com

Gaya OOTD ala eonnie Korea memang lagi ngetrend banget di seluruh dunia. Jadi wajar dong kalau para cewek juga sering banget belanja outfit-outfit lucu di online shop. Tampil trendy ataupun casual dengan berbagai inspirasi fashion seperti one piece dress, a-line skirt, dan bahkan polo shirt juga jadi favorit mereka lho! Kamu gini juga?

3. Mau yang sporty atau girly, sepatu selalu deh jadi godaan!

www.pexels.com

Kamu tipikal cewek yang senang tampil sporty atau girly nih? Apapun style kamu, tentunya dong sepatu jadi salah satu godaan terberat saat belanja di online shop. Yang jangan sampai kamu lupa, bukan cuma sepatu dengan model unik atau warna yang kamu banget, tapi juga harus perhatikan fungsi serta kualitasnya yang everlasting. Sepatu seperti Converse Unisex Sneakers dan Reebok BT 21 nih yang sering jadi idola para kaum hawa~

4. Jam tangan atau aksesoris lucu juga jadi incaran para kaum hawa saat belanja online lho!

www.pexels.com

Untuk tampil mempesona from head to toe, tentunya aksesoris lainnya nggak boleh ketinggalan dong. Jam tangan wanita Bonia atau Paul Brial Luxury Women Watch yang menghiasi pergelangan tanganmu udah bisa dipastikan akan membuat penampilanmu makin sempurna. Jadi nggak heran deh kalau aksesoris elegan ini jadi salah satu barang favorit yang sering diburu para cewek saat belanja online.

5. Anti kw-kw club, tas yang original dan berkualitas harus banget dimiliki.

www.pexels.com

Siapa sih yang tahan godaan tas Find Kapoor, Marhen J yang lagi kekinian di Korea, atau Elle Woman Handbag yang kerap jadi barang idaman para cewek ini? Berbagai tas dengan modelnya yang elegan selalu sukses membuat cewek betah belanja di online shop. Yang juga harus kamu perhatikan, jangan sampai deh kamu malu gara-gara tas atau barang lain yang kamu pakai ketahuan nggak asli! Untuk itu pastikan kamu selalu memakai barang-barang yang original dan berkualitas ya! Yup, buat kamu si anti kw-kw club, belanja online di iLOTTE merupakan solusi yang tepat karena iLOTTE merupakan e-commerce terpercaya yang menjual beragam produk branded favoritmu. 

Apalagi sekarang di iLOTTE sedang ada promo Super Brand Sale dengan diskon up to 80% + xtra 20% nih buat kamu cewek trendy yang ingin selalu tampil cantik dan fashionable tiap saat! Yuk dapatkan diskon dan free ongkir khusus buat kamu pembaca setia Yukepo di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Janji Sandiaga Uno Benahi Defisit BPJS Kesehatan dalam 200 Hari Dinilai Tak Realistis | Keepo.me

Janji Sandiaga Uno Benahi Defisit BPJS Kesehatan dalam 200 Hari Dinilai Tak Realistis | Keepo.me

Mau Jadi Pekerja Profesional yang Sukses? Jadilah Diri Sendiri Terlebih Dulu

Mau Jadi Pekerja Profesional yang Sukses? Jadilah Diri Sendiri Terlebih Dulu

9 Potret Macho Seleb Cowok Saat Main Bola, Bikin Klepek-Klepek | Keepo.me

9 Potret Macho Seleb Cowok Saat Main Bola, Bikin Klepek-Klepek | Keepo.me

5 Langkah Mudah Bikin Bangku Outdoor untuk Spot Chill di Depan Rumah

5 Langkah Mudah Bikin Bangku Outdoor untuk Spot Chill di Depan Rumah

Teori Time Travel di Trailer Avengers: Endgame. Benarkah akan Terjadi? | Keepo.me

Teori Time Travel di Trailer Avengers: Endgame. Benarkah akan Terjadi? | Keepo.me

Rumah Monokrom Mungil untuk Inspirasi Rumah Masa Depanmu

Rumah Monokrom Mungil untuk Inspirasi Rumah Masa Depanmu

loading