Tas Hermes Seri Birkin Termurah yang Sebenarnya Harganya Masih Sangat Mahal

www.instagram.com

Tas adalah barang fashion yang sering kali dijual dengan harga fantastis. Apalagi jika tas tersebut dikeluarkan oleh brand mewah kayak Hermes. Begitu dengar soal Hermes, pasti langsung terbayang berapa uang yang harus dikeluarkan untuk membawa satu tas saja. 

Hermes sendiri memiliki beberapa jenis tas yang dikenal sangat mahal harganya. Satu di antaranya adalah Hermes Birkin yang sukses bikin jiwa sobat miskin meronta-ronta. Bisa dibilang, hanya orang tertentu saja yang bisa memiliki tas jenis ini. 

Mau beli Hermes Birkin paling murah saja ternyata nggak semurah yang dibayangkan. Harganya masih selangit. Jika kamu tetap tertarik untuk membelinya suatu saat nanti, inilah daftar series Birkin termurah yang bisa kamu dapatkan. 

1. 1994 Courchevel Leather Bag

www.thetalko.com

Tas dengan warna peach ini dibanderol USD4995. Seperti namanya, tas ini dirilis sebagai bagian dari Hermes's 1994 Collection. Meski warnanya bukan hitam atau putih, tas ini tetap memiliki nilai estetik tersendiri. Ditambah lagi tren 90-an sedang naik daun lagi, tas ini tetap cocok untuk dipakai di zaman sekarang. 

2. 2009 Soleil Swift Leather Bag

www.thetalko.com

Ini tas yang pasti bikin jatuh cinta orang-orang yang suka sama dengan pastel. Kuningnya yang lembut ,emang manis banget jika dipakai di berbagai kesempatan dan musim. Kamu bisa membawanya sebagai tas kantor atau memadukannya dengan dress untuk acara formal hingga untuk hang out di akhir pekan. 

Desainnya juga termasuk dalam kategori timeless. Kamu nggak perlu khawatir hanya bisa memakainya beberapa kali saja. Ukurannya bisa menampung barang bawaan harian. Penasaran dengan harganya? Siapkan budget USD6000 untuk membelinya, ya.

3. Troika Birkin

www.thetalko.com

Kalau lebih suka dengan warna netral, Troika Birkin adalah pilihan yang tepat. Earthy tone-nya akan mudah dipadukan dengan outfits apapun tanpa mengurangi kesan mewahnya. Jika ingin membawa pulang tas dari Hermes ini, kamu harus menyiapkan USD9100. 

4. 2003 Red Birkin 40 Bag
www.thetalko.com

Ini adalah tas Birkin terakhir yang harganya di bawah USD10 ribu, yakni USD9820. Masih cukup mahal sebenernya, apalagi buat yang gajinya masih UMR gini. Si merah ini ternyata banyak disukai orang karena cantik jika dipadukan dengan little black dress. Tas ini juga memiliki kesan mewah, modern, dan elegan tapi tidak berlebihan. Desain dan warnanya yang cerah tapi tidak norak bisa membuat tas ini sebagai statement bag

5. 2005 Cyclamen Epsom Leather Bag
www.thetalko.com

Meski tas ini sudah lama dirilis, harganya tetap konsiten tinggi. Tas berwarna pink ini harganya USD13,600. Kamu mungkin akan kesulitan mendapatkan yang baru. Sebagian besar tas ini dijual sebagai barang second di berbagai situs penjualan barang mewah yang sudah preloved.

6. 2012 Funky Green Birkin

www.thetalko.com

Selanjutnya ada satu tas dengan warna hijau cerah dengan desain simple tapi tetap mewah. Tas ini diberi nama 2012 Funky Green Birkin. Warnya memang sengaja dibikin cukup cerah supaya ketika dipakai dapat memberik kesan yang lebih fresh dan tidak monoton. Meski harganya mencapai USD13,684, banyak yang tertarik untuk memilikinya. Tas ini memang cocok buat yang suka tampil beda dan stand out di tengah keramaian.

Tas yang katanya paling murah dari Hermes ternyata harganya masih selangit. Kalau bisa membelinya, tentu akan menyenangkan banget. Selain cakep untuk melengkapi penampilan, tas tersebut sebenarnya juga bisa dijadikan investasi jangka panjang. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Adu Kualitas 5 Penyanyi Cilik Terbaik Indonesia | Keepo.me

Adu Kualitas 5 Penyanyi Cilik Terbaik Indonesia | Keepo.me

Hairdo ala Selebriti Wanita Korea yang Tak Membosankan

Hairdo ala Selebriti Wanita Korea yang Tak Membosankan

Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Desain Cincin Pertunangan Paling Populer Pada 2020

Desain Cincin Pertunangan Paling Populer Pada 2020

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Cara Mendeteksi Kebohongan Supaya Nggak Gampang Tertipu Orang Lain

Cara Mendeteksi Kebohongan Supaya Nggak Gampang Tertipu Orang Lain

loading