Sukses Bikin Cewek Histeris, Ini Tantangannya Pacaran Sama Cowok Lebih Muda Kayak Jojo!

www.instagram.com

Nggak cuma yang muda-muda saja yang terpesona dengan kehebatan dan kegantengan Jonatan Christie atau yang biasa dipanggil Jojo. Wanita-wanita yang terpaut umur cukup jauh pun juga ikut terpesona dengan pebulutangkis berumur 20 tahun ini. Tapi, beruntunglah kamu yang naksir Jojo dan sudah memiliki umur yang cukup matang, karena peraih medali emas Asian Games ini ternyata menyukai pasangan yang umurnya lebih tua. Kriteria wanita idaman Jojo ini terungkap setelah acara wawancara bersama atlit lain seperti Ihsan dan Ginting menjadi viral di dunia maya. Kesempatan terbuka buat kamu yang udah berumur dan naksir Jojo nih, girls!

Namun, memiliki cowok lebih muda seperti Jonatan Christie ternyata bukan hal yang mudah lho, baik dari segi jasmani maupun rohani. Tapi, kalau kamu tertarik untuk menjalin hubungan serius dengan Jonatan Christie atau cowok yang lebih muda darimu, maka kamu harus siap menghadapi tantangan ini!

1. Kamu akan susah dan lebih kikuk saat mengenalkannya ke keluarga dan teman-temanmu

www.popsugar.com.au

Banyak yang menganggap pasangan beda umur, apalagi si wanita yang punya umur lebih tua, tidak akan berhasil. Stigma cowok lebih muda itu masih labil dan belum bisa dewasa menjadi salah satu alasannya. Nggak cuma itu, masalah yang lebih rumit akan banyak muncul ketika kamu mengenalkan pacarmu yang berondong pada teman-temanmu dan keluargamu. Biasanya, situasi akan terasa awkward dan malah bikin pasanganmu jadi nggak nyaman. Jika ini terjadi, kamu perlu kesabaran lebih agar keluarga dan teman-temanmu bisa menerima keputusanmu menjalin hubungan dengan cowok yang lebih muda.

2. Secara kodrati, wanita selalu ingin dibimbing bukan membimbing

id.pinterest.com

Sekuat dan semandiri apapun seorang wanita, pasti dalam hati kecilnya selalu ingin mendapatkan bimbingan dari pasangannya. Namun ketika kamu memilih menjalin hubungan dengan cowok yang lebih muda, harapan satu ini mungkin agak sulit diwujudkan. Karena sebagian besar cowok yang menjalin hubungan dengan wanita yang lebih tua adalah karena mereka ingin mendapatkan bimbingan dalam ilmu kehidupan. Sebuah kebalikan dari harapan banyak wanita yang ada di dunia ini. Jika sudah seperti ini, kamu dan dia mungkin akan mengalami kesulitan ketika ingin menjalani komitmen-komitmen yang lebih serius di masa depan.

3. Menjalin hubungan dengan seseorang yang lebih muda akan membuatmu harus mengikuti seluruh tren masa kini

id.pinterest.com

Jika kamu lahir di zaman film kartun Chibi Maruko Chan yang penuh kesederhanaan dan kejujuran dalam kehidupan, maka kamu harus bersiap dengan seluruh referensi baru para cowok di era millenial. Kamu harus mengetahui tentang Awkarin, style fashion terkini, hingga tren-tren anak muda yang kadang bertolak belakang dengan latar belakang kehidupanmu yang lebih old school.

4. Effort lebih agar bisa terlihat muda, meskipun umur nggak bisa berbohong
id.pinterest.com

Mungkin kamu selalu bisa mengakali perbedaan umur dengan cara berpenampilan kekinian. Tapi sampai kapan? Kamu mungkin bisa melakukan hal tersebut selama 3 tahun, tapi kamu tidak bisa berbohong dengan umurmu yang semakin tua. Krisis kepercayaan diri kadang akan melandamu dalam hubungan seperti ini. Jika sudah begini, kamu harus melakukan effort lebih agar seluruh kepercayaan dirimu muncul kembali dan kamu bisa tetep enjoy dengan pasanganmu yang lebih muda.

5. Gosip yang kadang bikin gerah

id.pinterest.com

Dalam sebuah hubungan normal saja bisa muncul gosip, apalagi kalau banyak orang mengetahui fakta kamu memiliki pasangan yang lebih muda. Terpaan gosip yang tidak enak di dengar telinga akan berhembus kencang dari pada biasanya. Mungkin kamu bisa mengelak dari gosip-gosip tersebut, tapi apakah pasanganmu yang lebih muda bisa?

Nah, itu tantangan-tantangan yang harus kamu persiapkan kalau kamu memilih menggandeng seorang berondong sebagai seorang pacar. Bisa berjalan mulus, bisa juga berjalan baik, semua tergantung bagaimana kamu menghadapi dan meyakinkan pasanganmu untuk bisa melewati tantangan-tantangan di atas. Jadi, siap pacaran sama yang lebih muda kayak Jonatan Christie belom nih, girls?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Tulis Kalimat Ini di Dinding Kamar. Biar Semangat Melawan Gravitasi Kasur Tiap Pagi!

Tulis Kalimat Ini di Dinding Kamar. Biar Semangat Melawan Gravitasi Kasur Tiap Pagi!

Di balik Tingkah Sok Cool Maupun Konyolnya Gebetan, Ini Yang Sebenarnya Dia Rasakan!

Di balik Tingkah Sok Cool Maupun Konyolnya Gebetan, Ini Yang Sebenarnya Dia Rasakan!

Pengen Sukses Cari Jodoh Online? Hindari 5 Jenis Profile Picture Yang Bikin Ilfeel Ini!

Pengen Sukses Cari Jodoh Online? Hindari 5 Jenis Profile Picture Yang Bikin Ilfeel Ini!

Bikin Adem Hati Netizen, Ini Alasan Hanifan Peluk Jokowi dan Prabowo!

Bikin Adem Hati Netizen, Ini Alasan Hanifan Peluk Jokowi dan Prabowo!

Jadi Anak Kost Emang Susah, Tapi Hal Ini Bikin Masa-Masa Ngekost Nggak Terlupakan!

Jadi Anak Kost Emang Susah, Tapi Hal Ini Bikin Masa-Masa Ngekost Nggak Terlupakan!

7 Hal yang Sering Jadi Ketakutan Cowok dalam Hubungan. Suka Disembunyikan dari Pasangan!

7 Hal yang Sering Jadi Ketakutan Cowok dalam Hubungan. Suka Disembunyikan dari Pasangan!

loading