Simak Kisah 10 Persahabatan Selebritis Dunia yang Awet Dari Dulu Sampai Sekarang!

31 Desember 2016
|Reza Pratama
Life
0SHARES

Selalu ada hal yang menarik kalau membahas tentang dunia entertainment. Apalagi kalau berbicara tentang artis Hollywood, bawaannya tuh pengen kepo mulu. Hampir semua tentang kehidupan keseharian para bintang Hollywood menarik untuk dibahas. Salah satunya adalah tentang persahabatan mereka dengan sesama artis. Sahabat memang menjadi salah satu hal yang bisa kita pilih atau putuskan. Beda dengan keluarga, teman sekelas, teman satu kerjaan, tetangga, dan sebagainya yang tak bisa kita pilih sesuai kehendak hati. Sahabat itu jadi sosok spesial yang sudah tersaring dengan caranya sendiri. Banyak faktor atau penyebab yang bisa membuat kita bersahabat dengan seseorang. Mau dari kalangan selebritis atau orang biasa seperti kita, sepertinya sama aja. Nah, berikut 10 persahabatan sesama artis Hollywood sedari dulu hingga sekarang.

1. Justin Timberlake dan Ryan Gosling

Kedua aktor Hollywood ini udah saling kenal selama lebih dari 20 tahun. Awalnya mereka bertemu di acara TV populer The Mickey Mouse Club awal 1990-an. Ryan Gosling bahkan pernah hidup bersama keluarga Justin Timberlake karena masalah kewarganegaraan.    

2. Cara Delevingne dan Rihanna

Diva pop Rihanna dan supermodel Cara Delevingne menjadi selebriti yang menjalin persahabatan beberapa tahun yang lalu. Kedua wanita cantik ini sering menghabiskan waktu bersama di pesta-pesta, acara sosial, dan fashion show. Karena usia dan pengalamannya, selain sahabat, Rihanna merupakan mentor karir Cara.    

3. Kim Kardashian dan Nicole Richie

Nicole adalah putri dari penyanyi legendaris Lionel Richie, dan Kim adalah bintang reality show di TV. Mereka menjadi teman ketika mereka berusia 12 tahun, dan sejak itu mereka telah menjadi teman terbaik, meskipun laporan periodik di media sosial tentang argumen dan pertengkaran mereka.    

4. Courteney Cox dan Jennifer Aniston

Persahabatan Courteney Cox dan Jennifer Aniston terjalin ketika mereka berdua bermain di serial TV Friends. Ibaratnya, di mana ada Jennifer Aniston, di situ ada Courtneye Cox. Menariknya, jadi masing-masing dari mereka sebentar lagi bakalan menikah. Memang sih belum ada tanggal kepastiannya. Namun, Aniston pengen banget kalau waktu pernikahannya dengan Cox enggak bertabrakan. Hmm… padahal nikah massal aja ya biar kompak.

5. Liv Tyler dan Kate Hudson

Kate dan Liv sudah saling kenal sejak kecil berkat orang tua mereka. Mereka menjadi sahabat setelah keduanya membintangi film Dr. T and The Women pada tahun 2000. Liv Tyler bahkan menjadi ibu baptis dari anak pertama Kate.

6. Keira Knightley dan Sienna Miller

Kedua bintang Hollywood berbakat ini bertemu di lokasi syuting film The Edge of Love dan sejak itu persahabatan mereka tidak hanya di lokasi syuting. Mereka bisa menghabiskan berjam-jam belanja bersama atau sekadar nongkrong di kafe. Sienna baru ini mengungkapkan bahwa Keira adalah ikon kecantikan dan menggambarkan dirinya sebagai "wanita paling cantik."

7. Mel Gibson dan Robert Downey Jr.

Seperti yang sering terjadi, kedua om-om tampan ini bertemu selama syuting film Air America pada tahun 1990 dan dengan cepat mereka menjadi sahabat di dalam berakting dan di luar lokasi syuting. Downey didukung Mel Gibson di proses perceraian skandal, dan Gibson membantu Robert pulih dari kecanduan narkoba dan alkohol.

8. Selena Gomez dan Demi Lovato

Selena Gomez dan Demi Lovato bertemu di acara Barney & Friends ketika mereka berusia 7 tahun. Meskipun persahabatan mereka tidak selalu berjalan lancar karena beberapa masalah pribadi, mereka berhasil mengatasi semua kesulitan dan sekarang persahabatan mereka lebih kompak dari sebelumnya.

9. Robert Pattinson dan Tom Sturridge

Tom dan Rob telah berteman baik sejak sekolah (mereka berkenalan ketika mereka berusia 12 tahun). Walaupun sempat beredar rumor tentang cinta segitiga dengan Kristen Stewart. Namun, paparazzi beberapa kali mendapati kedua seleb tampan ini terlihat kompak dan beberapa kali berjalan bersama di taman atau duduk di sebuah bar.    

10. Sandra Bullock dan Ryan Reynolds

Meskipun para fans kedua seleb ini benar-benar berharap bahwa setelah membintangi film The Proposal (2009) Sandra dan Ryan akan menikah dalam kehidupan nyata, para selebriti mengumumkan bahwa mereka "hanya teman baik." Sandra sering hadir di film Ryan untuk mendukung teman baiknya.    

Itulah 10 kisah persahabatan seleb dunia yang awet sedari dulu sampai sekarang. Kebayang kan gimana perjuangan kedua persahabatan di atas sampai menjadi bintang terkenal seperti sekarang?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES