Semua yang Doyan Makan Nasi Padang, Wajib Lihat Meme Ini!

08 Oktober 2016
|Reza Pratama
Life
0SHARES

Baru-baru ini media sosial tengah ramai memperbincangkan soal sosok bule asal Norwegia yang bernama Audun. Bagaimana tidak? Audun menciptakan lagu soal kecintaannya terhadap nasi Padang. Yup! Di Youtube, video lagu berjudul 'Nasi Padang' yang diunggah akun Kvitland masuk jajaran video populer. Di berbagai jejaring media sosial seperti Facebook, Instagram dan Twitter, video ini banyak diperbincangkan. Ini penggalan liriknya "And if you a human, I would make you my wife." Terjemahannya, jika kamu adalah manusia, saya akan menjadikanmu istri. Kalimat sambal hijau dan kobokan pun tidak lupa dimasukkan Audun dalam lagu yang berdurasi 3 menit 10 detik itu. Dari lirik itu tergambar bagaimana tergila-gilanya Audun terhadap masakan Indonesia ini. Nah, sekarang coba cek meme-memenya!

1. Aduh nyerah, deh nyerah...

Kalo liat temen makan nasi Padang, pasti bawaannya pengen beli juga. Aromanya ga kuat! Bisa kecium sampe sekampung..... Pengin!

2. Jangan semua dimakan, inget kolestrol!

Hahahaha.... makan dulu aja, berantemnya nanti kelar makan Padang. Tapi jangan kebanyakan, kolestrol bisa naik! Ingat kesehatan juga dunk

3. Buset tajir bener ni orang!

Buat mahasiswa sih paling beli lauknya satu doang terus sisanya pake kuah yang buanyak! Lah ini mah sama rumah makannya dibeli juga, gokil! Hahaha.

4. Adek ngerasa kurus?

Buset dek, itu badan udah kayak apaan masih aja pesen makannya ga kira-kira. Inget kolestrol ya, dek.

5. Ya udah sekalian beliin dong!

Mau dong titip! Haha. Andai nasi Padang ada delivery order-nya.... sayangnya, beluuum huhuhu....

6. Semua ini masih menjadi misteri

Fakta atau mitos kalo nasi Padang yang dibungkus porsinya akan selalu lebih banyak dibanding makan di tempat. Hmmmmm. 

7. Seru tuh kalo kepleset

Nah, kalian pasti kalo ke rumah makan Padang yang menunya super komplit, pasti pernah liat aktraksi ini. Seru liatnya tapi suka ngeri, takut kalo jatuh.

Itulah 7 meme yang sudah berhasil bikin kamu laper sekaligus ketawa seru! Ngaku sekarang kamu kelaparan kaaan......! Hahahaha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
11 %
Lucu
Lucu
67 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
11 %
Aneh
Aneh
11 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES