Selain Lucu, Bayi-Bayi Ini Punya Rambut yang Keren Banget!

13 Oktober 2016
|Michelle Sonya
118SHARES

Bayi selalu identik dengan wajah yang menggemaskan. Tapi belum pernah lihat kan bayi kece, bukan gemas? Hahaha ini adalah 9 bayi kece yang terlahir dengan rambut yang unik! Yuk kita lihat kegemasan dan kerennya mereka!

1. Dari kecil udah 2 warna lho rambutnya!

Enggak, ini bukan orang tuanya yang iseng ngecat rambut anaknya. Ini tanda lahir lho! Keren ya? Jadi tanda lahirnya udah ngubah pigmen rambutnya. Jadi kayak Rogue X-Men!

2. Waduh, dari kecil udah kayak bapak-bapak pejabat lho dia!

Lihat deh betapa lebatnya rambut si dedek satu ini! Mana tatanan rambutnya kayak anggota DPR gitu! Hahaha gemes banget sih dek!

3. Errr... kecil-kecil udah tua ya hahaha

Garis rambutnya udah mundur kayak orang paruh baya! Hahaha bentuk rambutnya juga jadul. Duh, adek. Kecil-kecil kok toku! 

4. Dari kecil udah metal! Keren!

Lebat, hitam legam, dan jabrik. Wah, ini sih ketauan gedenya pasti jadi penggemar lagu rock atau metal! Hahaha kocak! 

5. Nah, yang ini mungkin jadi sahabatnya adek yang di atas!

Uuuuh.. rambut kok bisa sih tebel banget gitu! Pasti dia juga gak pegel dipangku di paha bapaknya, ada rambut tebalnya buat dijadiin bantalan! Hahaha.

6. ANAK PUNK ROCK IBU KOTA!

HAHAHA DUUUH GEMESSSHH BANGET!!  Gondrong banget si dedek! Ini bapak ibunya iseng banget ya hahaha.

7. Yang ini kayak pangeran dari negeri dongeng

Rambut pirang mengkilat, wajah tampan dan mata biru tua. Bayi ini seperti keluar dari lukisan jaman kerajaan ya! Seperti pangeran-pangeran eropa!

8. HAHAHA kepala sama rambut sama besarnya! Seimbang lho!

Volume kepala = volume rambut! Hahaha kok nyebelin ya bobonya gini. Rambutnya kayak abis dipakein hairspray! 

9. Jadi duta shampo lain? Nggak ah!

Rambut tebal, megar, jigrak, semua jadi satu! Hihihi yaoloh gemes banget!!

Katanya ya guys, kalo saat hamil dan kamu makan kacang ijo terus, nanti bayinya gondrong, guys! Tuh, yang mau nikah muda, hamil muda, persiapkan stok kacang ijo yang banyak dirumahmu! Hahaha  


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
118SHARES