Punya Cowok Cuek? Jangan Baper Dulu, Ini Nih 7 Keuntungan Pacaran Sama Mereka!

16 November 2017
|Arian Widya
0SHARES

Banyak cewek yang mengira berpacaran dengan cowok cuek akan menyusahkan dan tidak menyenangkan. Tapi jangan salah loh girls, ternyata pacaran dengan cowok cuek itu lebih menguntungkan. Mau tau kenapa? Yuk kepoin!

1. Kalian akan lebih jarang bertengkar

Boro-boro buat bertengkar, si doi yang cuek bahkan nggak mau ambil pusing soal masalah kecil. Daripada memilih untuk bertengkar si doi akan lebih suka membahas hal lain yang jauh lebih penting.

2. Dia lebih menghargai privasimu

Kamu punya hobi travelling atau pekerjaanmu membuat kamu sering bepergian? Tenang, si cowok cuek nggak akan marah-marah cuma karena hobi dan pekerjaanmu yang super menyita waktu. Doi akan lebih membiarkanmu menikmati duniamu dan tidak akan banyak mengusik tentang privasimu. Tapi jangan kebablasan ya girls, semua harus tetap pada batas wajar.

3. Dia lebih jujur dan terbuka

Jujur dan terbuka merupakan sebuah kunci hubungan yang sukses. Nah, cowok cuek akan cenderung lebih jujur dan terbuka jadi kamu nggak perlu pakai curiga-curigaan apalagi sampai diam-diam mengikuti kegiatannya. Karena dengan sendirinya tanpa kita minta si doi akan senang hati menceritakan apa yang dia lakukan.

4. Dia lebih menyukaimu apa adanya

Tampil cantik, menarik, rapi, wangi, siapa sih yang nggak suka. Tapi ada kalanya kita akan tampil biasa saja tanpa polesan make up apapun atau hanya menggunakan jepit rambut ala kadarnya. Nggak perlu khawatir girls, doi tidak akan banyak mengeluh soal penampilanmu. Karena cowok cuek lebih suka melihatmu apa adanya. Ya, tapi tetap harus diingat ya girls, menjaga penampilan itu penting. Apalagi kalau sedang dalam acara tertentu.

5. Dia susah jatuh cinta

Nah, ini nih yang sulit dari si doi. Pada awal ketemu pasti si doi susah banget dideketin. Boro-boro berambisi jadi kekasihnya, buat diperhatikan sama si dia aja susahnya minta ampun. Tapi setelah jadi kekasih si doi, nggak mungkin deh dia lirik kanan kiri.

6. Kemungkinan untuk selingkuh sangat kecil

Selingkuh? Kata yang hampir mustahil dilakukan cowok cuek girls. Buat jatuh cinta aja sulit, gimana mau selingkuh? Ya kan? Yang ada dia malah selalu menaruh arah pandangnya hanya kepadamu. 

7. Dia akan memberikan kejutan tanpa terduga

Cewek mana sih yang nggak suka dikasih kejutan apalagi dari orang yang paling dia sayang. Tapi tunggu dulu girls, memang sih si cowok cuek jarang banget kasih perhatian lebih, tapi dijamin deh girls sekali doi memberikan perhatian lebih atau memberi kejutan kamu akan merasa sangat dicintai.

Nah, itu tadi kelebihan punya cowok cuek. Tertarik punya cowok cuek, girls


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Arian Widya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES