Problema Saudara Cewek! Hanya Karena Parfum, Adik Kakak Ini Hampir Berantem Saat Puasa

www.yukepo.com

Nggak bisa dipungkiri, cewek memang selalu identik dengan kebutuhan skincare dan berbagai produk kecantikan lainnya guna menunjang penampilan untuk selalu tampil mempesona. Nggak terkecuali dengan parfum yang merupakan salah satu produk penting agar wangi sepanjang hari. Tapi apa jadinya jika gara-gara parfum, hubungan persaudaraan antara kakak dan adik terancam memburuk? Yuk simak kisah dan solusinya lewat comic strip di bawah ini!

1. Sebuah pertanyaan yang memulai semuanya

www.yukepo.com

Memiliki saudara yang sama-sama perempuan ada sisi positif dan negatifnya lho. Enaknya adalah saat kita bisa saling meminjam dan berbagi entah itu baju, aksesoris, atau skincare. Tapi yang harus diingat adalah kita juga harus tanggung jawab dengan barang-barang yang dipinjam. Nggak seperti adik satu ini nih...

2. Siapa sih yang nggak langsung emosi?

www.yukepo.com

Saat parfum kesayangan dipinjam sang adik, dan ternyata habis dipakai olehnya, siapa sih yang nggak langsung emosi dan naik pitam? Begitu juga yang terjadi dengan si kakak yang meluapkan perasaan marahnya begitu mengetahui fakta ini.

3. Padahal sedang puasa, lho

www.yukepo.com

Untungnya sang bunda datang dan mendinginkan situasi panas ini. Apalagi saat ini sedang puasa di bulan Ramadhan, pastinya nggak boleh dong marah-marah bahkan sampai berantem segala~

4. Ini solusinya!

www.yukepo.com

Yup, sang bunda segera deh membawakan produk parfum yang sedang hits seperti Julien Soliel Affair Woman EDT dan Bouquet Garni Dress Perfume! Parfum-parfum ini selain terkenal akan berbagai aroma wanginya, tapi juga desainnya yang elegan dan jadi favorit.

5. Parfum hits itu beli dimana ya?

www.yukepo.com

Berbagai produk parfum keren tersebut bisa kamu dapatkan di iLOTTE! Apalagi sekarang di iLOTTE sedang ada promo 3rd International Beauty Fair dengan diskon 90% dan extra diskon 10% lho~ Seru banget, kan!

6. Langsung deh beli produk-produk favoritmu!

www.yukepo.com

Tuh kan, ternyata kamu nggak perlu berantem dan rebutan dengan saudara kamu karena kamu bisa menyelesaikan itu semua dengan belanja di iLOTTE yang lengkap menyediakan berbagai produk skincare, home living, bahkan K-Mall yang original. Yuk segera dapatkan promo spesial serta free ongkir buat kamu pembaca setia Yukepo di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Rekomendasi Modem 4G Murah yang Tawarkan Koneksi Internet Ngebut | Keepo.me

Rekomendasi Modem 4G Murah yang Tawarkan Koneksi Internet Ngebut | Keepo.me

Referensi Interior Kamar Kos yang Nyaman Sekaligus Kekinian

Referensi Interior Kamar Kos yang Nyaman Sekaligus Kekinian

Khusus Penggemar Bola! 10 Aplikasi Nonton Live Streaming Bola Android Terbaik | Keepo.me

Khusus Penggemar Bola! 10 Aplikasi Nonton Live Streaming Bola Android Terbaik | Keepo.me

7 Faktor Utama Penyebab Remaja Rentan Terlibat Kasus Bullying

7 Faktor Utama Penyebab Remaja Rentan Terlibat Kasus Bullying

Berbagai Cara Memperbesar Ukuran File PDF, Bisa Digunakan Di PC atau di Android | Keepo.me

Berbagai Cara Memperbesar Ukuran File PDF, Bisa Digunakan Di PC atau di Android | Keepo.me

7 Konsekuensi yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Memutuskan Balikan dengan Mantan

7 Konsekuensi yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Memutuskan Balikan dengan Mantan

loading