Pilih Pakai Poni, Para Artis Indonesia ini Justru Tampil Makin Aduhai!

01 Maret 2017
|Naftalia Inge Fabian
Life
0SHARES

Dalam dunia hiburan, penampilan adalah salah satu hal yang amat penting untuk diperhatikan. Untuk menunjang penampilan, tidak jarang banyak artis tanah air yang melakukan perawatan dan terus mengikuti perkembangan fashion yang ada. Termasuk dalam kategori penampilan, rambut juga ternyata penting loh untuk dirawat. Terlebih untuk kaum hawa. Berhubung saat ini sedang musim model rambut yang menggunakan poni, kali ini Yukepo bakalan ngasih tau kamu siapa saja sih artis wanita Indonesia yang memilih untuk menggunakan poni. Buat kamu yang masih galau buat bikin poni, boleh banget dijadiin inspirasi nih!

1. Febby Rastanty

Setelah sekian lama memiliki rambut panjang lengkap dengan poni yang jatuh ke depan, akhirnya Febby Rastanty memutuskan untuk move on. Artis cantik ini memangkas rambutnya menjadi sebahu dengan tetap mengenakan poni. Gimana? Super cute bukan?

2. Gisella Anastasia

Mamah Gempita ini nggak diragukan lagi kecantikannya guys. Berwajah oriental, Gisell yang berambut hitam legam ini akhirnya berani untuk mengubah style rambutnya dengan memberikan aksen poni depan. Wah, makin terlihat awet muda aja ya mom!

3. Raisa Andriana

Terkenal sebagai seorang penyanyi yang multitalenta, Raisa banyak dijadikan role model bagi kaum muda di seantero Indonesia. Keputusannya memakai poni terlihat begitu berdampak untuk mengubah keputusan para remaja untuk juga menggunakan poni. Gimana? Udah ngerasa mirip Raisa belum nih? 

4. Kirana Larasati

Meskipun sudah berstatus sebagai seorang ibu, Kirana Larasati yang dikenal sebagai pemain sinetron ini justru tampil bak seorang remaja masa kini guys. Selain memiliki selera fashion yang oke, model rambut yang dipilihnya juga nggak kalah kece. Berbentuk layer, memakai poni dengan diberi highlight coklat keemasan, siapa mau tiru? *angkattanganpertama!

5. Ify Alyssa

Salah satu anggota BLINK selain Febby yang menggunakan poni adalah Ify Alyssa, guys. Uniknya, Ify ini pernah mengaku tidak akan memakai poni sebagai gaya rambut, tapi setelah dicoba, eh malah jadi ketagihan sendiri. Tapi emang cocok banget sih, secara wajahnya yang lonjong itu jadi terlihat sedikit membulat dengan memakai poni. Perfect!

6. Audi Marissa

Pesinetron sekaligus pembawa acara yang dikenal ceria dan energik ini memang punya selera yang unik guys. Sebelum mewarnai rambutnya menjadi ombre gold, artis cantik ini juga pernah memilih warna ungu sebagai tampilan rambutnya. Dengan potongan pendek dan poni depan, Audi masih mirip Selena Gomez nggak nih guys

7. Dea Annisa

Mantan penyanyi cilik yang baru saja menyelesaikan pendidikannya di Negara Korea ini juga sudah lama menggunakan poni loh guys. Poni depan samping menjadi pilihan Dea untuk membuat penampilannya semakin fresh! Semangat LDR-an ya mbak Dea! 

Sudah lihat kan guys? Nggak selamanya poni itu bikin kita terlihat ketinggalan zaman. So, tunggu apa lagi. Make your own bangs, girls!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES