Pesona BTS Bikin Berbagai Produk Ini Laku Keras

traxonsky.com

Pesona boyband ternama dunia, BTS, memang nggaki bisa disangkal lagi. Mulai dari performa panggung, suara, fesyen, hingga ketampanannya mampu membius para penggemar beratnya yang akrab disapa ARMY ini. BTS juga telah mencetak banyak rekor dan sejarah dalam dunia hiburan Korea Selatan dan dunia.

Tidak hanya lagunya yang enak di dengar, penampilan, hingga gerak-gerik ketujuh anggotanyapun selalu sukses bikin para penggemar histeris. maka nggak heran kalau masing-masing anggota BTS ini memiliki magic tersendiri yang membuat apapun yang ada di diri mereka jadi sorotan dunia. Beragam barang hingga makanan yang menjadi produk kerjasama mereka dijamin laris manis. Lantas, apa saja sih produk-produk yang laris manis berkat peson BTS? Yuk kepoin selanjutnya!

1. Nugget McDonald edisi BTS ini sukses bikin ojol tanah air banjir rejeki

nme.com

Kamu tentu masih ingat dengan fenomea viral-nya nugget ayam McDonald edisi kerjasama dengan BTS beberapa bulan lalu yang bikin antrian ojek daring mengular hinggar bermeter jauhnya. Kemunculannya yang memang limited edition ini sudah tentu jadi incaran para ARMY seluruh dunia, tak terkecuali di indonesia. Tidak heran, beberapa restoran tersebut kehabisan stok hanya dalam beberapa jam usai launching. Bungkus makanannya saja bahkan djual loh, mulai dari ratusan hingga jutaan rupiah.

2. Buku seputar masalah mental yang dibaca oleh V BTS

twitter.com

Bukan hanya makanan, para anggota BTS inipun nampakny gemar membaca buku. Terlihat dari V BTS yang tanpa sengaja tertangkap kamera sedang menutupi setengah wajahnya dengan sebuah buku berjudul The Power Of Language oleh penulis Shin Do Yun dan Yoon Na Ru, menuai penjualan luar biasa setelahnya, termasuk ketika buku tersebut akhirnya terbit di Indonesia oleh Penerbit Haru, buku tersebut juga laris manis terjual.

Belakangan ini diketahui buku yang pernah diulas oleh V BTS juga dengan judul bahasa Inggrisnya I’m Home But I Still Want To Go Home akan segera diterbitkan dalam versi bahasa Indonesianya. Kita lihat, apakah akan meledak juga?

3. Sederet brand ternama dunia, Nike hingga Louis Vuitton

traxonsky.com

Menengok fesyen yang dikenakan para anggota BTS, sudah barang tentu ada brand besar di baliknya. Yup! BTS memang sukses menjadi berbagai brand ambassador berbagai merk ternama dunia, sebut saja Louis Vuitton, wuih, tidak main-main memang. Hal ini terbilang wajar mengingat popularitas BTS di seluruh dunia yang tentunya akan sangat mempengaruhi nilai jual dan kuantitas penjualan produk. berbagai produk fesyen yang pernah bekerjasama dengan BTS-pun selalu laris manis di pasaran.

4. KATE CC Lip Cream yang digunakan Jungkook dalam sebuah vidio

twitter.com

Bukan hanya produk yang memang sengaja dipromosikan oleh BTS, produk yang tanpa sengaja mereka pakai juga laris manis di pasaran, salah satunya KATE CC Lip Cream hanya karena salah satu membernya, yakni jungkook terlihat mengenakannya dalam sebuah vidio. Lip cream tersebut dilaporkan habis di seluruh website di Korea Selatan.

5. Kacamata ala raja pop Elvis Presley yang jadul tapi meraih penjualan fantastis

kissasian.is

Kalau kamu mengira kacamata yang laris manis terjual berkat pesona BTS ini termasuk mahal dan kekinian, maka kamu salah. Produk kacamata ala penyanyi pop lawas Elvis Presley ini terbilang sangat murah dan bahkan sangat kuno modelnya, namun, setelah para member BTS mengenakannya dalam sebuah acara, kacamata ini langsung habis tak tersisa.

6. Produk minuman Teazen edisi special BTS

koreaboo.com

Bukan hanya McDonald yang mengeluarkan makanan dengan edisi BTS, produk minuman Teazen juga sempat mengeluarkan edisi spesial BTS dengan mengeluarkan botol minum berwarna ungu untuk mengucapkan terimakasihnya kepada ARMY berkat loyalitas para penggemar yang begitu luar biasa hingga membuat Teazen mampu menjual sekitar 50 juta bungkus lebih hanya dalam beberapa hari . Alhasil, produk minuman ini juga habis tak tersisa, sampai larisnya, bahkan mereka mengaku menjual habis stok produk selama 3 bulan hanya dalam 3 hari saja.

7. Dari minyak jojoba hingga sikat gigi

koreaboo.com

Bukan hanya baju, buku, dan makanan saja nih yang kecipratan laris manisnya karena pesona BTS, produk yang sehari-hari kita gunakanpun ikutan mencatat penjualan fantastis saat BTS menggunakannya. Sebut saja pelembut dan pewangi pakaian Downy, minyak jojoba, casing ponsel, hingga sikat gigi yang mereka pakaipun habis tak tersisa.

Pesona dan fenomena yang ditimbulkan boyband BTS ini memang tidak ada duanya. Selain memang karena kualitas bermusik yang apik, para penggemar setianyapun jadi kunci kesuksesan mereka di jagat hiburan dunia. Maka tidak heran kalau ketujuh anggotanya terkenal perhatian dan manis terhadap para penggemarnya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Diduga Sindir Lesti Kejora, Nikita Mirzani: Ngerti Agama, Berhijab Tapi Hamil Duluan | Keepo.me

Diduga Sindir Lesti Kejora, Nikita Mirzani: Ngerti Agama, Berhijab Tapi Hamil Duluan | Keepo.me

Yuk Mulai Kenali Toxic Masculinity yang Kerap Terjadi Pada Kaum Adam

Yuk Mulai Kenali Toxic Masculinity yang Kerap Terjadi Pada Kaum Adam

Bikin Geram! Bayi 10 Bulan Dicat Jadi Manusia Silver dan Diajak Ngemis | Keepo.me

Bikin Geram! Bayi 10 Bulan Dicat Jadi Manusia Silver dan Diajak Ngemis | Keepo.me

Sadar Tidak Sadar, Hal-Hal Inilah yang Menghalangi Kebahagiaanmu

Sadar Tidak Sadar, Hal-Hal Inilah yang Menghalangi Kebahagiaanmu

Oknum Kurir Curi Paket iPhone 11 Pelanggan, Warganet Geram: Bikin Buruk Nama Ekspedisi Aja | Keepo.me

Oknum Kurir Curi Paket iPhone 11 Pelanggan, Warganet Geram: Bikin Buruk Nama Ekspedisi Aja | Keepo.me

Jangan Abaikan Dampak Dari Silent Treatment yang Sering Bikin Hubungan Retak

Jangan Abaikan Dampak Dari Silent Treatment yang Sering Bikin Hubungan Retak

loading