Nggak Kalah sama Adegan Film Asli, 10 Potret Anak Kecil Ini Aktingnya Gemesin!

12 Juli 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Pada dasarnya, anak-anak akan meniru hal yang mereka lihat. Tak hanya melihat perilaku kedua orangtuanya saja, tetapi anak-anak juga bisa menirukan berbagai macam hal yang mereka liat dari sebuah film. Inilah kenapa saat menonton film atau tayangan di TV, anak harus selalu didampingi dan dibimbing oleh orangtuanya. Hal ini biar sang anak tidak menonton adegan yang belum sepantasnya mereka tonton.  

Seperti tingkah laku anak-anak menggemaskan di bawah ini yang meniru beberapa adegan di film populer dengan gaya khas anak kecil. Ide ini muncul dari sang ibu, Maggie Storino, yang mendandani ketiga anaknya Shopia (7 tahun),  Sadie (5 tahun), dan Sloane (2 tahun) mirip seperti di adegan film Hollywood.

Tak hanya mengikuti gesturnya, anak-anak menggemaskan ini juga menggunakan kostum dan aksesoris yang sama dikenakan oleh para pemain di film. Berikut beberapa potret menggemaskan anak-anak saat meniru adegan di film populer. 

1. Meniru adegan "Mad Max: Fury Road". Bukan pakai mobil sungguhan, anak-anak ini menggunakan mobil-mobilan lengkap dengan aksesorisnya

2. Ekspresinya sih udah menjiwai banget. Udah mirip Leonardo DiCaprio di "The Revenant" belum?

3. "The Martian" versi menggemaskan. Nggak kebayang kalo bocah lucu ini hidup sendirian di Mars

4. Meniru adegan "Birdman" dengan kostum burung seadanya. Malah jadi gemes
5. Udah mirip Leonardo DiCaprio di "The Wolf Of Wall Street" belum? Itu pasti uang monopoli

6. Dari caranya meniru adegan "Arrival" di atas, kedua bocah ini cocok masuk nominasi Oscar

7. Ceritanya niru Abraham Lincoln di "Lincoln", mirip nggak?

8. Foto-foto penjahat di "Zero Dark Thirty" diganti menjadi foto penjahat di film animasi

9. Ekspresinya sih udah mirip banget sama Harry Styles di "Dunkirk"
10. Adegan dramatis di "Manchester By The Sea" berubah menjadi adegan lucu dan gemesin. Ditambah sosok anak yang pakai kostum burung ini bikin tambah uwuwuw!

Itulah potret menggemaskan anak-anak saat meniru adegan di film Hollywood. Mungkin jika dilihat dari totalitas mereka dalam meniru adegan tersebut, anak-anak di atas juga cocok masuk nominasi Oscar. Ditambah dengan kostum khas anak-anak, membuat adegan-adegan yang terkesan serius menjadi terlihat unyu dan menggemaskan. Di antara beberapa adegan di atas, mana yang menurutmu paling mirip sama versi aslinya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES