Ngado Bedcover Udah Basi, Ini Macam-macam Kado Pernikahan Untuk Sahabat

www.thespruce.com

Sudah berapa undangan pernikahan yang kamu terima bulan ini? Adakah salah satunya dari sahabatmu? Pasti kamu sudah bersiap-siap membeli kado, tetapi masih bingung kado apa yang cocok untuk sahabatmu. Betul? Jangan sprei atau bedcover ah. Selain sudah terlalu mainstream, pasti hanya akan menumpuk di rumahnya. Sebagai gantinya, kamu bisa memilih untuk memberikan kado di bawah ini.

1. Rak sepatu rakitan dengan model kontemporer

indonesian.alibaba.com

Nggak perlu yang besar-besar, ukuran kecil atau sedang saja nggak masalah. Supaya nggak repot membungkusnya, kamu bisa memesan sekalian packing atau pilih yang rakitan. 

2. Tempat roti dengan desain vintage

qlapa.com

Sahabatmu pasti akan sangat senang menerima hadiah yang imut lucu begini. Pastikan dulu dia suka yang bergaya simpel vintage begini ya. 

3. Set cangkir dan teko lawas ala-ala nostalgia

dunialawas.blogspot.com

Sebenarnya kado set cangkir sudah biasa, tapi kalau set yang kuno-kuno begini jadi beda. Apalagi jika sahabatmu dan pasangannya suka ngeteh atau ngopi bersama.

4. Celemek agar si pengantin baru semakin giat belajar memasak
www.tokopedia.com

Berguna banget lho ini buat temanmu yang suka ataupun nggak suka memasak. Jika sejak awal ia suka memasak, ia akan senang karena punya celemek baru. Jika awalnya nggak suka, siapa tahu jadi semangat karena celemeknya lucu. 

5. Travel bag untuk bepergian dengan style kece
www.aliexpress.com

Orang yang sudah menikah pasti suatu saat akan bepergian. Entah saat bulan madu, mengunjungi keluarga jauh, ke tempat saudara, mudik dan lain-lain. Travel bag akan sangat berguna bagi mereka. 

6. Alat masak dengan motif bunga-bunga

www.helloshabby.com

Memasak pasti jadi momen bahagia kalau alat masaknya begini. 

7. Toaster, cocok untuk pasangan yang sama-sama bekerja dari pagi-sore/malam

thewirecutter.com

Jika sahabatmu dan pasangan sama-sama sibuk, toaster bisa menyelamatkan mereka dari pertengkaran yang tak perlu setiap pagi hari. Tinggal masukkan roti, klik, tunggu beberapa menit, selesai deh bisa sarapan enak bareng-bareng. 

8. Mesin kopi rumahan

www.digitaltrends.com

Kalau sahabat suka ngopi, bisa nih membahagiakannya dengan mesin kopi rumahan yang bisa bikin kopi enak tiap pagi dan sore. 

Selain pilihan-pilihan di atas, kamu juga boleh banget tanya sahabatmu kira-kira apa yang dia inginkan untuk hadiah pernikahannya. Kalau sudah tahu pasti apa yang dia inginkan, kadomu jelas akan bermanfaat dan nggak sia-sia!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
10 Ruangan Ini Dapat Sentuhan Make Over. Tampilannya Berubah Jadi Amazing!

10 Ruangan Ini Dapat Sentuhan Make Over. Tampilannya Berubah Jadi Amazing!

Paling Doyan Makan, Pantesan Mereka yang Berzodiak Ini Selalu Gagal Diet!

Paling Doyan Makan, Pantesan Mereka yang Berzodiak Ini Selalu Gagal Diet!

10 Desain Kamar Tidur Anak Remaja Perempuan Modern Warna Biru. Bikin Adem Melihatnya!

10 Desain Kamar Tidur Anak Remaja Perempuan Modern Warna Biru. Bikin Adem Melihatnya!

Begini Bedanya Rakyat Jelata dan Kaum Borjuis Saat Memberi Kado Pasangan. Bikin Miris!

Begini Bedanya Rakyat Jelata dan Kaum Borjuis Saat Memberi Kado Pasangan. Bikin Miris!

Bikin Semangat Bike to Work! 6 Ide Kreatif Ini Cocok Untuk Sepeda Kesayanganmu

Bikin Semangat Bike to Work! 6 Ide Kreatif Ini Cocok Untuk Sepeda Kesayanganmu

Suka Bikin Kerajinan Tangan DIY? Sering-sering Kunjungi 7 Situs Ini Untuk Referensi!

Suka Bikin Kerajinan Tangan DIY? Sering-sering Kunjungi 7 Situs Ini Untuk Referensi!

loading