Meme-meme “Aku Mah Apa Atuh” Ini Gokil Abis!

08 November 2016
|Gerry Fathullah
Life
1296SHARES

Gak peduli deh ya dibilang selera humor receh karena liat meme dikit udah ngakak. Tapi untuk kumpulan meme berikut udah gak bisa ngasih kamu ruang untuk ngelak deh, kalau meme tuh humor receh karena kamu akan tetap ketawa lihat meme berikut. Ngomong-ngomong, kamu udah siap ngakak belum? Karena resiko cekikikan ditanggung sendir,i ya! 

1. Adaw, sadis!

Penuh arti, mengiris hati banget gak sih. Pengen nanya tapi bukan siapa-siapanya. Mau cemburu tapi cuma teman. Mau marah tapi hanya sahabat. Fix banget gak punya hak sama sekali deh, pasrah!

2. Bukan anak hits, kak

Ya gimana gitu, kamu mah kalo ulang tahun semua-semua ngucapin, ngasih kue, ngasih kado, ngasih bunga. Lah aku mah apa, udah ada yang inget aja masih bersyukur kok.

3. Hahaha

Cuma sekedar kotoran yang ditempel di kolong meja kemudian dikerubungin semua dan lenyap.. Sedih kak, sedih!

4. Sedih mah pokoknya kalo diceritain

Ada tapi dianggap gak ada gitu deh, hiks!

5. Cuma tetesan air keran

Kalo kata iklan sih tetesan susu masih disukai bahkan sampai tetes terakhir. Tapi kalo cuma sekedar tetesan air keran, boro-boro kamu sukai, dilihat aja enggak. Hahaha.

6. Petjahhhhh

Ketika kamu menyadari bahwa sedang terjebak di kakak-adek zone. Ah sudahlah!

7. Syadissss!

Ada kok, ada. Keliatan kok, keliatan. Tapi ya gitu, di-skip banget deh pokoknya. Huhu.

8. Yang tegar ya mblo, semangat!

Latihan nembak terus ya mblo, harus kuat!

9. Maenan hape aja...

Udah kelar mandi ya udah, gak usah macem-macem sok malem mingguan, make obat nyamuk terus maenan hape aja udah mblo hahaha. Kacian!

10. Mewah banget ya, om

Wuidih! Bajak sawah versi kebanyakan duit kali, ya. Gak paham lagi deh, hahahaha.

Coba siapa sih yang nggak berhasil dibikin ngakak sama meme-meme di atas? Hehehe. Ngomong-ngomong kayak apa nih meme “aku mah apa” versi kamu?? Coba share dong, kali aja bisa ngakak bareng kamu dan keluarga, eh.. hahahaha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES