Masih Inget Gak Kamu, Sama Lagu-lagu Hits Ini 15 Tahun Lalu?

10 Desember 2016
|Michelle Sonya
0SHARES

Musik Indonesia 10-20 tahun yang lalu itu sedang jaya-jayanya. Banyak bermunculan musisi jenius yang menciptakan lagu-lagu yang tidak saja mudah dinikmati tapi juga berbobot! Dengan liriknya yang nggak baku tapi nggak juga kaku membuat lagu-lagu pada masa itu puitis secara sederhana. Ini adalah daftar untuk bernostalgia dengan lagu-lagu hits akhir 90an dan awal 2000an!

1. Andien - Sahabat Setia

Pasti ingat kan lagu hits yang satu ini? Si mungil Andien dengan video klipnya yang iconic banget! Dengan beat yang asik, lagu satu ini feel good music buat kamu dan sahabat-sahabat kamu dengerin lagi!

2. Caffeine - Hidupku Kan Damaikan Hatimu

Meskipun judulnya agak cheesy tapi siapa yang nggak tahu lagu cinta satu ini? Bikin pingin berjalan di tepi pantai sama si doi! Hahaha.

3. Tofu - Cinta Semu

Bosen sama hubungan kamu yang monoton? Atau baru saja putus sama pacar kamu yang rese? Lagu ini pas banget buat kamu!  “Sudah lupakan saja semua rasa cinta yang ada, antara kau dan aku memanglah sudah tiada rasa.”

4. Element - Rahasia Hati

OH MY GOD. Lagu kece. Lirik kece. Drummer kece pula!

5. Jikustik - Setia

Lagu wajib para pujangga pada masanya untuk bikin para pacarnya terenyuh dan luluh, "Aku masih di sini... untuk setia."   

6. Potret - Salah

Yang merasa player? Lagu Potret satu ini cocok banget buat kamu! “Setiap kau tak datang sayang. Padahal aku tak pernah ada di rumah. Selama ini aku pun mendua. Tapi kau tak tau sayang. Pikirmu kau yang menyakitiku. Bukan bukan kamu sayang." Ancur. Lagu perselingkuhan! Hahaha.

7. Base Jam - Bukan Pujangga

Nggak jauh dari lagu Jikustik, lagu Bukan Pujangga ini juga untuk si pacar agar dia bisa terima diri kamu apa adanya. “Satu yang ku pinta. Yakini dirimu. Hati ini milikmu. Semua yang kulakukan untukmu lebih dari kata cinta untukmu. Diriku.” Sedap.    

8. Melly feat. Ari Lasso - Jika

Yang LDR mana suaranyaaaaa? Yang pingin balikan sama mantan mana suaranyaaaa? Hahaha lagu ini pas untukmu! Jauh di mata dekat di hati! Cie.

9. Shaden - Dunia Belum Berakhir

Nggak mungkin kamu nggak tahu lagu ini! Pada zamannya, ini adalah lagu wajib penghibur mereka yang baru putus dan nggak mau galau!

Udah merasa tua belum, guys? 15 tahun yang lalu lho lagu-lagu ini mengisi hari-harimu hahaha keren ya. Sudah dirilis belasan tahun yang lalu tapi dampaknya masih sampe sekarang. Keren kan lagu-lagu hits di atas.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES