Lihat Foto Kocak Perjuangan Cowok Ini Supaya Nggak Dikira Jomblo!

13 Februari 2017
|Michelle Sonya
Life
0SHARES

Tips oke banget nih buat para jomblo yang selalu iri sama kemesraan pasangan di sosial media! Tenang, kamu nggak akan kelihatan jomblo di hari valentine nanti, atau di hari lainnya! Nah, akun facebook @Rainyokohama55 punya banyak trik foto yang bisa kamu tiru agar terlihat seperti punya pacar yang penyayang dan perhatian. Yuk kita intip kocaknya! 

1. Bergandengan tangan sepanjang hari

NGGAK DENG! lihat tuh sampe belibet tangannya. Bahkan fotonya pake mulut! Hahaha kalau kalian seniat cowok ini, belibet dikit tangannya gak apap-apa lah ya. Yang penting bisa kelihatan mesra sama si “sayang”! 

2. Foto kecupan manis ala drama Korea

Yang ini harus keluar modal sedikiiit aja. Yup! Beli wig rambut (warna dan panjang bisa sesuai preferensi kamu hihi), tinggal pasang di tanganmu, dan minta tolong kawan kamu atau teman kosan buat fotoin kamu. Wuh! Pasti yang nge-like banyak! Kontroversial!

3. Foto ala-ala “come with me” atau “follow me”

Koplak! ternyata ngambil gambarnya pake telapak kaki. Kalau mau tiru yang satu ini, hati-hati ya. Jangan sampai kepeleset dan pecahin HP. Nanti sedih lho, pacar nggak punya, hp juga nggak punya.

4. Duh, agak syur ya fotonya

Biar kelihatan habis nginep dan bobo berduaan? Yang ini nggak usah lah ditiru nanti dikira yang enggak-enggak. Tapi serem juga ya kalau bangun-bangun, di sebelah kamu ada rambut panjang begitu.

5. Mau foto ndusel-nduselan sama pacar? Bisa!

Yang kamu butuhkan hanyalah cat kuku. Bisa beli yang Rp 20 ribuan, atau bagi temen kosan kamu. Atau boleh juga ambil punya orang rumah kamu. Tinggal kamu pakai di kuku kamu, dan peluk saja diri sendiri. Selesai! (sedih juga lihatnya...)

6. Aduh si sayang, disuapin terus belepotan! Sini aku bersihin!

Ternyata makan pop mie sendiri di kamar. Haha cat kuku yang tadi jangan kamu bersihin dulu! Bisa buat pose lainnya! Seperti yang satu ini. bisa kelihatan seperti abis disuapin pacar. Belibet dikit tangannya gak apa-apa deh. 

7. Lihat pacar bobo, isengin aaaah #gangguinpacar #gemesh

Ini judulnya sih uji ketangkasan kakimu! gemes kan hasil gambarnya. Setelah kamu coba-coba semua, kayaknya tangan dan kaki kamu bakal fleksibel banget deh, guys!

8. Kencan berdua sambil makan es krim

Lagi-lagi wig kamu jadi berguna! Modal wig sama telapak tangan aja kok. Lebih baik minta tolong teman kamu aja yang ambil gambarnya, kecuali kalau kamu bisa tahan malu minta ke pelayan restoran buat fotoin kamu! 

Jangan sedih-sedih amat ya, mblo! jodohmu akan tiba pada waktu yang tepat kok. Selamat iseng mencoba foto-foto ini!   


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES